Receita de festa junina: Pudim de Curau
Receita de festa junina: Pudim de Curau
Receita mistura a cremosidade do pudim ao sabor do milho.
O milho é um dos ingredientes mais presentes nas receitas de festas juninas e julinas. Já pensou misturá-lo ao pudim, uma das sobremesas mais desejadas em qualquer época do ano?
PUDIM DE CURAU
Rendimento: 10 porções
Tempo de Preparo: 60 minutos
Calorias: 230 a porção
Ingredientes
2 latas de milho verde, cozido no vapor
2 xícaras de leite
1 vidro de leite de coco
1 lata de leite condensado
½ xícara (chá) de amido de milho
Para enfeitar
Creme de Vinagre Balsâmico com Framboesa Castelo a gosto
Preparo
Bata no liquidificador o milho e o leite. Passe por uma peneira e coloque em uma panela. Acrescente o leite de coco, o leite condensado e o amido de milho. Leve ao fogo, mexendo até engrossar. Coloque em uma forma de pudim média, pincelada com azeite e passada rapidamente na água. Leve à geladeira até firmar. Desenforme e enfeite com o Creme de Vinagre Balsâmico com Framboesa Castelo
Dica: O milho contém vitamina A, vitaminas do complexo B, cálcio, ferro, fósforo, cobre, zinco, enxofre, magnésio e manganês. É rico em fibras, que ajuda a manter o intestino em forma, além de ajudar na prevenção de doenças do trato gastrointestinal. E a combinação do milho com o Creme de Vinagre Balsâmico com Framboesa Castelo é incrível! Experimente!
Fonte: Comuniquese