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Receita de Nhoque de Beterraba

Receita de Nhoque de Beterraba

08/10/2020 Divulgação

Criação da Chef Luana Marcellino utilizando a farinha Zaya.

Receita de Nhoque de Beterraba

Ingredientes

- 1 xícara de farinha de zaya, aveia ou arroz

- 2 inhames

- 1 beterraba

- 02 cs de azeite

- Sal a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe os inhames e a beterraba embrulhados no papel alumínio, leve ao forno médio para assar até que fiquem bem macias.

Espere amornar, retire as cascas e amasse os inhames e a beterraba. Acrescente o azeite, a farinha e o sal e misture até formar uma massa homogênea.

Abra a massa em uma bancada polvilhada e faça um rolinho para fazer o corte do nhoque.

Depois é só colocar os nhoques em uma panela com água fervente e aguardar eles subirem na água, retire e coloque em um refratário com um fio azeite para não grudar.

Molho de aveia

Em um recipiente misture 1 xícara de leite de amêndoas com 1 colher de sopa de aveia, coloque em uma panela com alho, sal e orégano, misture até engrossar! Acerte o tempero com pimenta síria e páprica defumada.

Adicionei broto de alfafa e folha de manjericão

Fonte: Visar Planejamento



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