Portal O Debate
Grupo WhatsApp


Receita de Risoto de Atum com Alho-Poró para surpreender sem muito esforço

Receita de Risoto de Atum com Alho-Poró para surpreender sem muito esforço

18/09/2019 Da Redação

Quer aprender como? Confira o passo a passo e aproveite!

Receita de Risoto de Atum com Alho-Poró para surpreender sem muito esforço

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40min

Ingredientes

· 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

· meia cebola pequena picada

· 1 alho-poró médio cortado em rodelas

· 1 xícara (chá) de Arroz Culinária Italiana CAMIL

·  meia xícara (chá) de vinho branco seco

· 1 pitada de açafrão-da-terra em pó

· 4 xícaras (chá) de caldo de legumes fervente

· 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado

· 1 colher (sopa) de manteiga gelada

· 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

· sal a gosto

· 2 latas de Atum Sólido em Óleo COQUEIRO escorridas

MODO DE PREPARO

Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio, coloque a cebola e o alho-poró e refogue até murchar levemente. Acrescente o Arroz Culinária Italiana CAMIL e refogue por alguns minutos.

Quando o arroz estiver “al dente”, desligue o fogo e acrescente o cheiro-verde, a manteiga, o queijo e o sal e mexa bem. Adicione o Atum Sólido em Óleo COQUEIRO escorrido e misture delicadamente. Sirva em seguida.

Fonte: Cozinha Experimental de Camil



Feijoada vegetariana é alternativa saborosa

Aprenda a preparar uma deliciosa feijoada sem carne.

Feijoada vegetariana é alternativa saborosa

Celebre o Dia do Queijo preparando o Espaguete ao Formaggio

O queijo é uma iguaria apreciada por todos, já que é possível encontrar esse alimento em diferentes formatos e sabores.

Celebre o Dia do Queijo preparando o Espaguete ao Formaggio

Receitas de Verão: Lemon Weed

O bartender da Garden HamBargueria, Hallac Silva, preparou uma receita especial para seu verão.

Receitas de Verão: Lemon Weed

Três receitas de verão

A Gomes da Costa apresenta três sugestões para aqueles dias bem quentes.

Três receitas de verão

Aproveite o verão para preparar receitas bastante saborosas e cheias de cor

O verão pede por cardápios mais refrescantes do que nunca, isso porque estamos falando da época mais quente do ano.

Aproveite o verão para preparar receitas bastante saborosas e cheias de cor

Cinco propriedades do tomate boas para o organismo

Função antioxidante está entre os principais benefícios do fruto.

Cinco propriedades do tomate boas para o organismo

Conheça os benefícios do abacaxi

Fruta rica em Vitamina C, atua como anti-inflamatório, reduz os riscos de trombose e doenças cardíacas.

Conheça os benefícios do abacaxi

Torta de uva com chocolate

Anote a dica de Adria para fazer essa sobremesa deliciosa, que ficará pronta em apenas 40 minutos.

Torta de uva com chocolate

Receita de frozen de uva com açaí para o verão

Para se refrescar nos dias de calor intenso, nada melhor do que uma bebida geladinha e saborosa, certo?

Receita de frozen de uva com açaí para o verão

4 receitas de drinks não alcoólicos para refrescar o verão

Com poucos ingredientes e muito sabor, as receitas animam as confraternizações de fim de ano.

4 receitas de drinks não alcoólicos para refrescar o verão

Gastronomia creole: receitas de Seychelles para fazer nas festas de fim de ano

As receitas vieram diretamente do arquipélago de Seychelles, no Oceano Índico.

Gastronomia creole: receitas de Seychelles para fazer nas festas de fim de ano

Você sabe preparar panquequinhas de banana e milho?

Além do milho, a massa é acompanhada de nozes e leite de coco e por isso tem uma combinação crocante e saborosa.

Você sabe preparar panquequinhas de banana e milho?