Portal O Debate
Grupo WhatsApp

Receita leve para aproveitar o Carnaval

Receita leve para aproveitar o Carnaval

01/03/2019 Da Redação

Conheça a receita e como preparar Muffin de Peito de Peru

Receita leve para aproveitar o Carnaval

Para curtir o carnaval com praticidade, leveza e muito sabor, nada melhor que uma receita leve e gostosa. Pensando nisso, Primor apresenta a receita de Muffin de Peito de Peru, uma ótima opção para saborear nas tardes de calor.

Muffin de Peito de Peru
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

INGREDIENTES
2 xícaras de Farinha de Trigo Primor com Fermento
3/4 xícaras de leite
1/4 xícaras de óleo Soya Soja com canola
1 unidade de ovo
1 sachê de tempero em pó de galinha ou de legumes
3/4 xícaras de queijo meia cura ou prato ralado
2 colheres de sopa de salsa picadinha
Sal a gosto

MODO DE PREPARO

Coloque forminhas de papel dentro de formas de empada ou unte forminhas próprias para muffin – ou empada –  com a margarina Delícia Cremosa, polvilhe com farinha de trigo com fermento tradicional Primor, coloque-as em uma assadeira e reserve.

Em um liquidificador, leve o leite, o óleo Soya Soja com Canola e o ovo para bater. Numa tigela, misture a farinha de trigo com fermento tradicional Primor e o tempero. Acrescente a mistura do liquidificador, o presunto, o queijo, a salsa, misture bem, corrija e sal e distribua a massa nas forminhas. Leve ao forno pré-aquecido à temperatura de 180º.C, por 35 a 45 minutos e espere até que fiquem cozidos e dourados.

Fonte: Primor



A deliciosa receita de sopa de banana verde com bacon de Lapinha da Serra

Para aqueles que não podem ir à Lapinha, a chef Sandra Antunes ensina uma receita de Banana Verde típica da região.

A deliciosa receita de sopa de banana verde com bacon de Lapinha da Serra

Salada de Maionese Junina

Opção rotineira nos almoços de família e churrasco de amigos, a salada de maionese pode ser uma ótima opção para servir nos festejos juninos.

Salada de Maionese Junina

Os benefícios da alimentação com mantimentos integrais

Por ser rico em fibras, o alimento integral limpa o organismo e ajuda a retirar a gordura, açúcares e toxinas do corpo

Os benefícios da alimentação com mantimentos integrais

Quitutes para Festa Junina II

Junho é o mês das melhores festas do ano. Afinal, quem não ama o clima de festa junina?

Quitutes para Festa Junina II

Quitutes para Festa Junina I

Junho é o mês das melhores festas do ano.

Quitutes para Festa Junina I

BH tenta título de Cidade Criativa da Unesco pela Gastronomia

Belotur entrega dossiê de candidatura de Belo Horizonte à Rede de Cidades Criativas da Unesco para avaliação

BH tenta título de Cidade Criativa da Unesco pela Gastronomia

Dica de receita para o Dia dos Namorados

Aprenda a preparar um delicioso macarrão com palmito e gorgonzola

Dica de receita para o Dia dos Namorados

Aplicativos de delivery: orientações para não gastar mais do que pode

De acordo com uma pesquisa da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes, o número de pedidos via aplicativo gira em torno de R$ 1 bilhão a cada mês.

Aplicativos de delivery: orientações para não gastar mais do que pode

Curitiba recebe evento com mais de 20 cervejarias artesanais

Festival Way and Friends terá entrada franca e contará com 100 torneiras de chope, mais de 20 cervejarias, muita comida e música ao vivo

Curitiba recebe evento com mais de 20 cervejarias artesanais

Uma ‘pink lemonade’ para adultos

Confira a receita desse drink que leva vinho rosé e limão

Uma ‘pink lemonade’ para adultos

Quitutes para Festa Junina

Junho é o mês das melhores festas do ano. Afinal, quem não ama o clima de festa junina? Digo mais, quem não ama os quitutes dessas festas?

Quitutes para Festa Junina

Peixe e queijo de búfala: versatilidade e patrimônio culinário

Na Ilha do Marajó, a iguaria está presente em todas as refeições, e pode ser consumida de várias maneiras.

Peixe e queijo de búfala: versatilidade e patrimônio culinário