Portal O Debate
Grupo WhatsApp

Receita leve para aproveitar o Carnaval

Receita leve para aproveitar o Carnaval

01/03/2019 Divulgação

Conheça a receita e como preparar Muffin de Peito de Peru

Receita leve para aproveitar o Carnaval

Para curtir o carnaval com praticidade, leveza e muito sabor, nada melhor que uma receita leve e gostosa. Pensando nisso, Primor apresenta a receita de Muffin de Peito de Peru, uma ótima opção para saborear nas tardes de calor.

Muffin de Peito de Peru
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

INGREDIENTES
2 xícaras de Farinha de Trigo Primor com Fermento
3/4 xícaras de leite
1/4 xícaras de óleo Soya Soja com canola
1 unidade de ovo
1 sachê de tempero em pó de galinha ou de legumes
3/4 xícaras de queijo meia cura ou prato ralado
2 colheres de sopa de salsa picadinha
Sal a gosto

MODO DE PREPARO

Coloque forminhas de papel dentro de formas de empada ou unte forminhas próprias para muffin – ou empada –  com a margarina Delícia Cremosa, polvilhe com farinha de trigo com fermento tradicional Primor, coloque-as em uma assadeira e reserve.

Em um liquidificador, leve o leite, o óleo Soya Soja com Canola e o ovo para bater. Numa tigela, misture a farinha de trigo com fermento tradicional Primor e o tempero. Acrescente a mistura do liquidificador, o presunto, o queijo, a salsa, misture bem, corrija e sal e distribua a massa nas forminhas. Leve ao forno pré-aquecido à temperatura de 180º.C, por 35 a 45 minutos e espere até que fiquem cozidos e dourados.

Fonte: Primor



Lombo com limão e ervas

Um dos bons motivos para esperarmos o fim de semana com tanta expectativa é para podermos saborear um prato especial junto com as pessoas que mais amamos.

Lombo com limão e ervas

5 dicas nutricionais para aproveitar o cafezinho

Espresso, coado, com leite, gelado, não importa. O café está entre as bebidas mais consumidas no país.

5 dicas nutricionais para aproveitar o cafezinho

Requeijão moreno de Porteirinha está entre os mais saborosos do mundo

Iguaria levou medalha de ouro em concurso internacional de queijo realizado em Araxá.

Requeijão moreno de Porteirinha está entre os mais saborosos do mundo

Sete dúvidas sobre ovos com Ômega 3

Saiba como os ovos são enriquecidos e por que estes nutrientes são importantes para o organismo.

Sete dúvidas sobre ovos com Ômega 3

7 erros comuns de quem trabalha com alimentos

Uma pergunta aos empreendedores da área de alimentação: vocês pesam os seus produtos na hora que eles são entregues?

7 erros comuns de quem trabalha com alimentos

Raio de sol com sardinha + 2 receitas

Agora, uma saborosa receita de Raio de sol com sardinha e mais duas com atum: salada de palmito e radicchio ao creme de atum e um ensopado mediterrâneo.

Raio de sol com sardinha + 2 receitas

Gomes da Costa: 2 receitas com patê de atum

A Gomes da Costa sugere uma boa dupla: pão sanfona com patê de atum e um divertido Cupcake salgado com patê de atum defumado.

Gomes da Costa: 2 receitas com patê de atum

Muffin de brócolis com atum + 2 receitas

A Gomes da Costa sugere um básico e prático Macarrão com sardinha e abobrinha e, para variar o cardápio, Muffin de brócolis com atum e Toast de atum, no pão italiano, com abacate e cebola roxa.

Muffin de brócolis com atum + 2 receitas

Minas será sede de concurso internacional de queijos

Organização estima que mais de 800 amostras serão avaliadas durante a Expoqueijo Brasil, em Araxá.

Minas será sede de concurso internacional de queijos

Boas práticas para a redução de custos no setor de alimentação

Esses acontecimentos são mais comuns do que se imagina no universo de quem trabalha no ramo da alimentação.

Boas práticas para a redução de custos no setor de alimentação

Você sempre come peixe ou só na Semana Santa?

Você já parou para pensar no seu hábito alimentar?

Você sempre come peixe ou só na Semana Santa?

Aprenda a receita de um delicioso Chesscake!

Além de gostoso, é saudável!

Aprenda a receita de um delicioso Chesscake!