Portal O Debate
Grupo WhatsApp

Receita sem glúten de bolinha de queijo com carne seca

Receita sem glúten de bolinha de queijo com carne seca

30/05/2019 Divulgação

O aperitivo crocante e delicioso que agrada crianças e adultos!

Receita sem glúten de bolinha de queijo com carne seca

Bolinha de queijo com carne seca

Tempo de preparo: 50 minutos a 1 hora
Dificuldade: Fácil
Rendimento: 10 porções

Ingredientes

2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 cebola picada
1 dente de alho picado
2 xícaras de carne seca cozida e desfiada
1 colher de café de sal
½ colher de café de pimenta do reino
2 colheres de sopa de salsinha picada
5 batatas amassadas
½ xícara de Farinha Multiuso Sem Glúten Schär
2 colheres de sopa de manteiga em temperatura ambiente
1 colher de café de sal
½ colher de café de pimenta do reino
½ colher de café de queijo muçarela em cubinhos
1 ovo
1 pacote de Torradas de Pão Sem Glúten Schär

Modo de preparo

Recheio de carne seca


Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.

Adicione a carne e refogue até dourar.

Tempere com o sal, a pimenta e a salsinha. Reserve.

Bolinha

Em um recipiente, misture as batatas com a farinha, a manteiga, o sal e a pimenta até obter uma massa homogênea.

Forme uma bola, envolva em plástico filme e reserve na geladeira por cerca de 20 minutos.

Retire, com o auxílio de uma colher, pegue pequenas porções e coloque o recheio de carne seca com a muçarela.

Montagem

Em um processador, bata as torradas até obter uma farinha fina. Reserve.

Depois de preparar os bolinhos, passe rapidamente pelo ovo batido e em seguida pela farinha.

Reserve até finalizar todas as bolinhas.

Em seguida, frite em óleo quente e sirva.

Fonte: Schär e Pipah Comunicação



Açúcar não é o vilão. O vilão é o excesso

Açúcares têm um papel importante no organismo como fonte de energia, mas seu consumo de forma exagerada pode trazer consequências.

Açúcar não é o vilão. O vilão é o excesso

Marfrig investe na produção de cordeiro da Patagônia

Unidade da companhia localizada em ilha remota no extremo sul do Chile abate 180.00 animais por ano.


Como não errar nas compras para sua cozinha

Um ambiente que reúne a família e onde passamos boa parte do tempo é a cozinha.

Como não errar nas compras para sua cozinha

Petit Gateau com shake é muito mais delicioso!

Dizem que o primeiro Petit Gateau surgiu de um erro. Seja como for, a sobremesa caiu nas graças dos brasileiros.

Petit Gateau com shake é muito mais delicioso!

Mousse de Champagne: uma nova forma de brindar seu Ano-Novo

Este é mousse leva poucos ingredientes e tem um preparo super-rápido e traz prosperidades para o início do ano com a tradicional romã da sorte.

Mousse de Champagne: uma nova forma de brindar seu Ano-Novo

Três receitas para encerrar o ano e começar 2022

Paras as festas de fim de ano e também para começar 2022, a Gomes da Costa sugere três receitas deliciosas com atum: Biscoitinhos de Natal, Trufas e Bolo de Reis (bolo típico português, que tradicionalmente se come dia 06 de janeiro).

Três receitas para encerrar o ano e começar 2022

Salada da fartura com pernil e lentilha

O prato da prosperidade para o Réveillon!

Salada da fartura com pernil e lentilha

Lanche de Pernil: aproveite as sobras de Natal de um jeito saboroso!

Que tal aproveitar a sobra do pernil da Noite de Natal e fazer aquele lanche?

Lanche de Pernil: aproveite as sobras de Natal de um jeito saboroso!

Receitas de drinks para a Ceia de Natal

Coquetéis refrescantes e fáceis de fazer com os run os Malibu e Havana e o aperitivo francês Lillet para acompanhar das entradas à sobremesa.

Receitas de drinks para a Ceia de Natal

Uma sobremesa diferente e refrescante para o Natal

As receitas de Natal são sempre lembradas pelo uso do chocolate.

Uma sobremesa diferente e refrescante para o Natal

Musse natalina de coco

O Natal está cada vez mais próximo e nada melhor do que uma deliciosa sobremesa para reunir a família, depois do almoço ou da ceia.

Musse natalina de coco

Arroz saboroso com pesto e brócolis

Prato é simples, saudável e pode ser servido tanto no almoço quanto no jantar.

Arroz saboroso com pesto e brócolis