Portal O Debate
Grupo WhatsApp

Receitas do Comida di Buteco poderão ser acessadas pelo Sympla

Receitas do Comida di Buteco poderão ser acessadas pelo Sympla

25/08/2021 Divulgação

Conteúdo digital detalhado tem acesso ilimitado na plataforma. São dez receitas de butecos premiados ao longo das edições.

Receitas do Comida di Buteco poderão ser acessadas pelo Sympla

Com o movimento Salve os Butecos, a 21ª edição do Comida di Buteco lança a “1ª Rodada de Receitas de Butecos Premiados no Comida di Buteco - Belo Horizonte”. Pela primeira vez, receitas de 10 butecos premiados ao longo das edições anteriores da capital mineira são disponibilizadas. O conteúdo digital inédito traz o passo a passo das receitas dos melhores botecos, contando como tudo começou, toda a trajetória e curiosidades, além de o tempero principal: as histórias.

Segundo Filipe Pereira, diretor de operações do Comida di Buteco, o público sempre se mostrou interessado em aprender as receitas seja por meio das redes sociais ou comentando com os próprios donos dos butecos. “O Comida di Buteco elege o melhor buteco, mas as receitas são as estrelas do concurso”, ressalta.

De acordo com Filipe, as receitas selecionadas são todas de Belo Horizonte e o objetivo é que o público aprenda a fazê-las em casa. “Queremos mostrar a força da cultura de buteco e das histórias que encantam o Brasil, além de incentivar a tradição da culinária de buteco e apoiar esses estabelecimentos”, afirma.

Entre as receitas disponibilizadas estão o Bolinho de Kaol do Café Palhares, o Bolo de Bacon do Já To Inno, o Carmen Miranda do Bar do Dedinho e o Ossobuco du Retrô do Santuário Retrô Butiquim.

A 1ª Rodada de Receitas de Butecos Premiados no Comida di Buteco – Belo Horizonte está disponível no Sympla (Clique aqui) por R$ 97. A 21ª edição do Comida di Buteco será realizada até domingo, dia 29 de agosto.

Para mais informações sobre receitas clique aqui.

Publique seu texto em nosso site que o Google vai te achar!

Fonte: Rede Comunicação de Resultado



Veganuary 2022 bate recorde de participantes

600 mil pessoas se inscreveram para experimentar o veganismo em janeiro.

Veganuary 2022 bate recorde de participantes

Região de Diamantina será reconhecida como produtora do Queijo Minas Artesanal

Dia Mundial do Queijo foi celebrado nesta quinta-feira (20/1)

Região de Diamantina será reconhecida como produtora do Queijo Minas Artesanal

Açúcar não é o vilão. O vilão é o excesso

Açúcares têm um papel importante no organismo como fonte de energia, mas seu consumo de forma exagerada pode trazer consequências.

Açúcar não é o vilão. O vilão é o excesso

Marfrig investe na produção de cordeiro da Patagônia

Unidade da companhia localizada em ilha remota no extremo sul do Chile abate 180.00 animais por ano.


Como não errar nas compras para sua cozinha

Um ambiente que reúne a família e onde passamos boa parte do tempo é a cozinha.

Como não errar nas compras para sua cozinha

Petit Gateau com shake é muito mais delicioso!

Dizem que o primeiro Petit Gateau surgiu de um erro. Seja como for, a sobremesa caiu nas graças dos brasileiros.

Petit Gateau com shake é muito mais delicioso!

Mousse de Champagne: uma nova forma de brindar seu Ano-Novo

Este é mousse leva poucos ingredientes e tem um preparo super-rápido e traz prosperidades para o início do ano com a tradicional romã da sorte.

Mousse de Champagne: uma nova forma de brindar seu Ano-Novo

Três receitas para encerrar o ano e começar 2022

Paras as festas de fim de ano e também para começar 2022, a Gomes da Costa sugere três receitas deliciosas com atum: Biscoitinhos de Natal, Trufas e Bolo de Reis (bolo típico português, que tradicionalmente se come dia 06 de janeiro).

Três receitas para encerrar o ano e começar 2022

Salada da fartura com pernil e lentilha

O prato da prosperidade para o Réveillon!

Salada da fartura com pernil e lentilha

Lanche de Pernil: aproveite as sobras de Natal de um jeito saboroso!

Que tal aproveitar a sobra do pernil da Noite de Natal e fazer aquele lanche?

Lanche de Pernil: aproveite as sobras de Natal de um jeito saboroso!

Receitas de drinks para a Ceia de Natal

Coquetéis refrescantes e fáceis de fazer com os run os Malibu e Havana e o aperitivo francês Lillet para acompanhar das entradas à sobremesa.

Receitas de drinks para a Ceia de Natal

Uma sobremesa diferente e refrescante para o Natal

As receitas de Natal são sempre lembradas pelo uso do chocolate.

Uma sobremesa diferente e refrescante para o Natal