Portal O Debate
Grupo WhatsApp


Receitas para sair da rotina II: Penne com Escarola e Atum

Receitas para sair da rotina II: Penne com Escarola e Atum

05/12/2019 Da Redação

Mais uma receita para seu dia-a-dia.

Receitas para sair da rotina II: Penne com Escarola e Atum

Ingredientes

-  200g de macarrão tipo penne

-  1 colher (sopa) de azeite

-  2 dentes de alho amassados

-  2 xícaras (chá) de escarola fatiada

-  1 lata de Atum Sólido em Óleo Baixo Teor de Sódio Gomes da Costa (170g)

Modo de Preparo

-  Cozinhe o penne conforme recomendação da embalagem. Escorra.

-  Enquanto isso, numa frigideira grande aqueça o azeite e doure o alho. Junte a escarola e refogue até começar a murchar. Reserve.

-  Acrescente o penne e o Atum Baixo em Sódio Gomes da Costa com seu óleo. Misture bem. Cozinhe por alguns minutos.

- Sirva em seguida.

DICA DE CHEF

Pode-se montar as panquecas com antecedência, cobrir e levar ao forno para aquecer.

VARIAÇÃO

Substitua o creme de leite no recheio de ricota por requeijão.

Fonte: SAX Comunicação



Receitas para sair da rotina I: Hambúrguer de Sardinha

Que tal sair da rotina? Às vezes aquela comidinha especial no meio da semana pode te ajudar a sair da mesmice!.

Receitas para sair da rotina I: Hambúrguer de Sardinha

Dicas para o Fim de Semana III

Dá só uma olhada nesse prato maravilhoso, saudável e que cabe no seu bolso.

Dicas para o Fim de Semana III

Dicas para o Fim de Semana II

Mais uma receita top: Berinjela à Villalva

Dicas para o Fim de Semana II

Torta, pizza, lasanha ou tudo junto e misturado?

O Chef Melchior Neto ensina como preparar uma lasanha com cara de torta e com massa de pizza!

Torta, pizza, lasanha ou tudo junto e misturado?

Dicas para o Fim de Semana I

Dá só uma olhada nesse prato maravilhoso, saudável e que cabe no seu bolso.

Dicas para o Fim de Semana I

Uma receita de filé mignon suíno de dar água na boca!

O filé é preparado com molho de mostarda, habanero e manga e arroz com brócolis para acompanhar.

Uma receita de filé mignon suíno de dar água na boca!

Quer aprender a fazer pavê de biscoito Maria com manga?

Servido em tacinhas, o doce fica pronto em 15 minutos e leva uma fruta da época.

Quer aprender a fazer pavê de biscoito Maria com manga?

Espaguete com tomate cereja e atum

Dá só uma olhada nesse prato maravilhoso, saudável e que cabe no seu bolso.

Espaguete com tomate cereja e atum

Um pão de queijo para comer sem culpa

O pão de queijo é um patrimônio brasileiro, em especial de Minas Gerais.

Um pão de queijo para comer sem culpa

Confira uma deliciosa receita de tacos mexicanos

Para uma noite especial, que tal preparar tacos mexicanos?

Confira uma deliciosa receita de tacos mexicanos

Três receitas com sabor de Mata Atlântica

Bioma bem conservado garante o fornecimento de frutos, sementes e produtos nativos para diferentes pratos e ocasiões.


Receitas para o Feriadão

O feriadão está chegando e nada melhor do que preparar alguns pratinhos deliciosos para curtir a folga com quem a gente mais ama.

Receitas para o Feriadão