Portal O Debate
Grupo WhatsApp


Receitas para sair da rotina III: Salada Andaluzia

Receitas para sair da rotina III: Salada Andaluzia

07/12/2019 Da Redação

Ainda na mesmice? Veja esta receita para mudar suas escolhas!

Receitas para sair da rotina III: Salada Andaluzia

Ingredientes

- 1 tomate cortado em cubos

- Meia xícara (chá) de pimentão vermelho cortado em cubos pequenos

- 3 colheres (sopa) de cebola bem picada

- 1 cenoura pequena ralada na parte grossa do ralador

- 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado

- 1 lata de Filé de Sardinha com Limão Gomes da Costa (125g)

- 2 colheres (sopa) de azeite

- Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

- Junte o tomate, o pimentão, a cebola, a cenoura e o cheiro verde.

- Adicione os Filés de Sardinha Gomes da Costa com seu molho, o azeite e tempere com sal e pimenta. Misture bem.

Deixe tomando gosto até o momento de servir.

DICA DE CHEF

Para suavizar o sabor da cebola crua, deixe-a demolho em água por cerca de 30 minutos, trocando a água de vez em quando.

VARIAÇÃO

Sirva a salada sobre berço de folhas verdes.

Salada Andaluzia

Ingredientes

- 1 tomate cortado em cubos

- Meia xícara (chá) de pimentão vermelho cortado em cubos pequenos

- 3 colheres (sopa) de cebola bem picada

- 1 cenoura pequena ralada na parte grossa do ralador

- 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado

- 1 lata de Filé de Sardinha com Limão Gomes da Costa (125g)

- 2 colheres (sopa) de azeite

- Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

- Junte o tomate, o pimentão, a cebola, a cenoura e o cheiro verde.

- Adicione os Filés de Sardinha Gomes da Costa com seu molho, o azeite e tempere com sal e pimenta. Misture bem.

Deixe tomando gosto até o momento de servir.

DICA DE CHEF

Para suavizar o sabor da cebola crua, deixe-a demolho em água por cerca de 30 minutos, trocando a água de vez em quando.

VARIAÇÃO

Sirva a salada sobre berço de folhas verdes.

Fonte: SAX Comunicação



Startup cria podcast com participação de grandes empresas do setor “food”

O objetivo da Menu é transformar o conhecimento na área em conteúdo na internet.

Startup cria podcast com participação de grandes empresas do setor “food”

Aprenda uma nova receita para preparar no fim de semana

Aproveite a ocasião para dividir com a família esse prato saboroso.

Aprenda uma nova receita para preparar no fim de semana

Três receitas deliciosas

São elas: Salada Crocante de Maçã com Medalhão, Couscous com Legumes e Filé de Atum e Broinha de fubá e atum.

Três receitas deliciosas

Vegetarianos e veganos movimentam negócios em Minas Gerais

Pesquisa aponta que mercado de produtos e serviços voltados para consumidores de produtos de origem vegetal deve seguir em alta neste ano.

Vegetarianos e veganos movimentam negócios em Minas Gerais

Tendências locais e globais no ramo alimentício em 2020

Sucesso de empreendimentos depende da observação e adaptação de velhos hábitos para ações alinhadas a boas políticas de responsabilidade social.


Cartilhas informam sobre consumo culinário de flores e plantas não convencionais

Hortaliças famosas nos antigos quintais voltam à cena gastronômica e caem no gosto da população.

Cartilhas informam sobre consumo culinário de flores e plantas não convencionais

Quer aprender a fazer Madeleine, famoso bolinho francês de limão?

Preparada em aproximadamente 60 minutos, a Madeleine é uma excelente opção para o café da tarde com amigos e familiares.

Quer aprender a fazer Madeleine, famoso bolinho francês de limão?

Um jantar completo: prato principal e sobremesa

Que tal surpreender quem você ama com receitas de dar água na boca?

Um jantar completo: prato principal e sobremesa

Prepare seu próprio sorvete em casa!

É sempre bom ter aquela receitinha fácil anotada para preparar, ainda mais se for refrescante.

Prepare seu próprio sorvete em casa!

Gosta de suco de frutas?

O suco pode ser transformado em algo mais nutritivo a partir de algumas misturas.

Gosta de suco de frutas?

Startup conecta pequeno agricultor de alimentos orgânicos ao consumidor

A plataforma facilita a compra de itens frescos de forma planejada, reforça conexão entre consumidor e produtores e evita desperdício.

Startup conecta pequeno agricultor de alimentos orgânicos ao consumidor

Um “Brigadeiro Zero Açúcar” para todas as festas

Uma opção também como fonte de renda para quem deseja comercializar o docinho.

Um “Brigadeiro Zero Açúcar” para todas as festas