Portal O Debate
Grupo WhatsApp

Receitas quentes para os dias friozinhos

Receitas quentes para os dias friozinhos

18/05/2015 Da Redação

A Sorvete Jundiaí apresenta 2 receitas quentes e deliciosas que com certeza vão fazer sucesso na sua mesa!

1) Crepe de Romeu e Julieta com sorvete

Ingredientes
Massa Crepe Doce:
1 xícara de trigo
1 xícara de leite
2 ovos
1 pitada de sal




Recheio:
1 fatia de mussarela
2 colheres (sopa) de goiabada
Cobertura de chocolate para decorar

Acompanhamento:
2 bolas de Sorvete Jundiá - sabor creme

Modo de preparo:
Massa Crepe Doce:
Misture todos os ingredientes no liquidificador e bata durante trinta segundos.
Em uma frigideira antiaderente (já aquecida) coloque um pouco de óleo para a massa se soltar facilmente.
Coloque a massa, espere uns quinze segundos, vire e abaixe o fogo.

Recheio:
Adicione ao crepe o queijo e a goiabada.
Leve ao microondas por 20 segundos (o tempo pode variar de acordo com a potência do aparelho).
Sirva com duas bolas de Sorvete Jundiá sabor creme e a calda de chocolate.

2) Brownie com sorvete

Ingredientes
Brownie:
200g de manteiga
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 colher (chá) de açúcar de baunilha
1 pitada de sal

Calda de chocolate:
260g de chocolate em pó
250g de açúcar
½ litro de leite

Acompanhamento:
2 bolas de Sorvete Jundiá - sabor creme

Modo de preparo
Brownie:
Bata a manteiga com o açúcar e acrescente os ovos, a farinha de trigo e o chocolate. Por último as avelãs ou castanhas, a baunilha e o sal.
Coloque em forma untada.
Pré-aqueça o forno por 15 minutos.
Asse em temperatura baixa por aproximadamente 30 minutos.

Calda de chocolate:
Ferver os ingredientes até engrossar.
Sirva com duas bolas de Sorvete Jundiá sabor creme e a calda de chocolate.

Fonte: Sorvetes Jundiá



Minas Gerais é destaque no primeiro Mundial do Queijo do Brasil

Evento realizado em Araxá premia mineiros nas categorias super ouro, ouro, prata e bronze.

Minas Gerais é destaque no primeiro Mundial do Queijo do Brasil

Risoni ao molho rústico de cogumelos

A chegada do inverno pede comidinhas bem quentinhas.

Risoni ao molho rústico de cogumelos

Uma receita prática: gravatinha com legumes

A Soya preparou uma receita ideal para quem tem pressa e precisa de uma comida prática, mas que seja deliciosa!

Uma receita prática: gravatinha com legumes

Risoto de linguiça de cordeiro com hortelã

Prepare um almoço especial para o Dia dos Pais.

Risoto de linguiça de cordeiro com hortelã

Arroz e pescados: a combinação perfeita para uma refeição nutritiva

Práticos e nutritivos, ambas as opções são fáceis de preparar!

Arroz e pescados: a combinação perfeita para uma refeição nutritiva

Hambúrguer de Jaca?

Que tal começar a semana com uma receita diferente? A chef Letícia Zinher, da Garden HamBargueria, desenvolveu um hamburguer de jaca incrível.

Hambúrguer de Jaca?

Sopa de batata baroa com carne de sol e queijo coalho

O chef Eudemar Cavalcanti preparou uma receita especial e fácil de preparar.

Sopa de batata baroa com carne de sol e queijo coalho

Para o Dia dos Pais: costelinha ao barbecue de goiabada

Um prato delicioso, fácil e surpreendente para os filhos homenagearem os pais no almoço do domingo.

Para o Dia dos Pais: costelinha ao barbecue de goiabada

Brasil fica em 43º no ranking da Coca-Cola mais cara do mundo

O preço da bebida no país custa cerca de 1.17 dólares, ou R$ 4,42, sem impostos.

Brasil fica em 43º no ranking da Coca-Cola mais cara do mundo

Receitas para confortar neste inverno

As “comfort foods” são as melhores aliadas para a época das temperaturas baixas, conhecidas também por deixar o estômago alegre, remetendo aos sabores da infância.

Receitas para confortar neste inverno

Dia dos Avós merece uma receita especial

Aprenda a preparar um delicioso ​Baião-de-dois com sardinha

Dia dos Avós merece uma receita especial

Arroz de forno de espinafre com sardinha

Receita fica ótima acompanhada de um vinho.

Arroz de forno de espinafre com sardinha