Portal O Debate
Grupo WhatsApp

Salada de Maionese Junina

Salada de Maionese Junina

18/06/2019 Da Redação

Opção rotineira nos almoços de família e churrasco de amigos, a salada de maionese pode ser uma ótima opção para servir nos festejos juninos.

Salada de Maionese Junina

Ingredientes

- 1 lombo de presunto (que pode ser substituído por peito de peru ou frango defumado)

- 1 lata de Dueto Predilecta (milho e ervilha)

- 3 batatas medias

- 5 cenouras medias

- 6 ovos

- 180g de Palmito Pupunha Picado Predilecta

- 1 xícara de Azeitonas Verdes Fatiadas sem Caroço Predilecta

- 1 maço de cebolinha

- 1 maço de salsinha (reservar alguns raminhos para decoração)

- Pimenta-do-reino a gosto

- Sal a gosto

- Maionese Clássica Predilecta a gosto

Modo de preparo

Ferva as cenouras e batatas com antecedência e certifique-se de que esfriam até a temperatura ambiente.

Prepare os ovos cozidos com antecedência, deixe-os esfriar até temperatura ambiente também.

Corte em cubinhos os ovos, cenouras, presunto (peito de peru ou frango defumado) e batatas e ponha em uma travessa.

Acrescente a lata de Dueto Predilecta e o Palmito Pupunha em Pedaços Predilecta e pedaços finos de salsinha e cebolinha.

Misture tudo, tempere com pimenta-do-reino e sal, se você sentir que é necessário.

Adicione a Maionese Clássica Predilecta, aos poucos e em medidas de colheres de sopa, e vá misturando até dar ligar.

Agora é só separar em porções individuais em potinhos ou em barquetes e decorar com raminhos de salsinha.

Fonte: FONTE COMUNICAÇÃO



Comemore o Dia da Pizza com receita saudável

Apesar de ser de origem italiana, o Brasil é o segundo país em que mais se consome pizza no mundo, perdendo apenas para os Estados Unidos.

Comemore o Dia da Pizza com receita saudável

Aprenda a fazer mousse de chocolate belga

Um dos doces mais queridos pelas pessoas, é tão famoso que até ganhou um dia de relevância mundial para chamar de seu: 7 de julho!

Aprenda a fazer mousse de chocolate belga

Carne de Jaca ao Molho Barbecue de Melancia

Sugestão da chef Iracema Bertoco, do Centro Europeu, que preparou esta receita vegana com sabor e textura surpreendentes.

Carne de Jaca ao Molho Barbecue de Melancia

Aprenda duas receitas saudáveis para o Dia Mundial do Chocolate

Receitas de Brownie de feijão preto e avelã e Torta de chocolate a moda caprese

Aprenda duas receitas saudáveis para o Dia Mundial do Chocolate

Bacalhau Brasileiro regada ao creme de coco e castanhas do Pará

Point da Tapioca aposta no gosto original do considerado “Bacalhau Brasileiro” regada ao creme de coco e castanhas do Pará.

Bacalhau Brasileiro regada ao creme de coco e castanhas do Pará

Festa Junina combina com Quadradinhos de Tapioca com Sardinha

Aprenda a preparar uma deliciosa receita junina

Festa Junina combina com Quadradinhos de Tapioca com Sardinha

Dubai, entre café e chá

O café é parte estratégica da agenda comercial do escritório brasileiro da Câmara de Dubai, já que o país pretende ser o maior importador do mundo de café.

Dubai, entre café e chá

A deliciosa receita de sopa de banana verde com bacon de Lapinha da Serra

Para aqueles que não podem ir à Lapinha, a chef Sandra Antunes ensina uma receita de Banana Verde típica da região.

A deliciosa receita de sopa de banana verde com bacon de Lapinha da Serra

Os benefícios da alimentação com mantimentos integrais

Por ser rico em fibras, o alimento integral limpa o organismo e ajuda a retirar a gordura, açúcares e toxinas do corpo

Os benefícios da alimentação com mantimentos integrais

Quitutes para Festa Junina II

Junho é o mês das melhores festas do ano. Afinal, quem não ama o clima de festa junina?

Quitutes para Festa Junina II

Quitutes para Festa Junina I

Junho é o mês das melhores festas do ano.

Quitutes para Festa Junina I

BH tenta título de Cidade Criativa da Unesco pela Gastronomia

Belotur entrega dossiê de candidatura de Belo Horizonte à Rede de Cidades Criativas da Unesco para avaliação

BH tenta título de Cidade Criativa da Unesco pela Gastronomia