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Salada de Maionese Junina

Salada de Maionese Junina

18/06/2019 Da Redação

Opção rotineira nos almoços de família e churrasco de amigos, a salada de maionese pode ser uma ótima opção para servir nos festejos juninos.

Salada de Maionese Junina

Ingredientes

- 1 lombo de presunto (que pode ser substituído por peito de peru ou frango defumado)

- 1 lata de Dueto Predilecta (milho e ervilha)

- 3 batatas medias

- 5 cenouras medias

- 6 ovos

- 180g de Palmito Pupunha Picado Predilecta

- 1 xícara de Azeitonas Verdes Fatiadas sem Caroço Predilecta

- 1 maço de cebolinha

- 1 maço de salsinha (reservar alguns raminhos para decoração)

- Pimenta-do-reino a gosto

- Sal a gosto

- Maionese Clássica Predilecta a gosto

Modo de preparo

Ferva as cenouras e batatas com antecedência e certifique-se de que esfriam até a temperatura ambiente.

Prepare os ovos cozidos com antecedência, deixe-os esfriar até temperatura ambiente também.

Corte em cubinhos os ovos, cenouras, presunto (peito de peru ou frango defumado) e batatas e ponha em uma travessa.

Acrescente a lata de Dueto Predilecta e o Palmito Pupunha em Pedaços Predilecta e pedaços finos de salsinha e cebolinha.

Misture tudo, tempere com pimenta-do-reino e sal, se você sentir que é necessário.

Adicione a Maionese Clássica Predilecta, aos poucos e em medidas de colheres de sopa, e vá misturando até dar ligar.

Agora é só separar em porções individuais em potinhos ou em barquetes e decorar com raminhos de salsinha.

Fonte: FONTE COMUNICAÇÃO



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