Portal O Debate
Grupo WhatsApp

Salsichas com sabor é a nova estratégia da Sadia

Salsichas com sabor é a nova estratégia da Sadia

18/01/2006 Divulgação

A Sadia está apresentando para o mercado salsichas com sabores que caracterizam a culinária das regiões do território nacional, Salsichas Sabores do Brasil.

Nas variantes Churrasco Gaúcho, Tempero Baiano (picante) e Pizza Paulista, além de valorizar a brasilidade, destaca toques regionais. As salsichas da Linha Sabores do Brasil estão disponíveis em embalagens de 500 gramas.

O objetivo da Sadia é movimentar uma categoria tradicional de produtos que está na fase de maturidade e necessita de inovações. As versões Churrasco Gaúcho, Tempero Baiano (picante) e Pizza Paulista foram escolhidas para atender à preferência dos consumidores, identificada por meio de diversas pesquisas.

As embalagens dos novos produtos também são inovadoras. De acordo com o sabor da salsicha a embalagem trará na parte da frente uma ilustração que caracteriza a região do Brasil em destaque. No verso estarão contidas todas as informações de rotulagem sobre o alimento.

A Sadia também está preparando para o ponto de venda um material de apoio inovador e jovial. As peças trazem o franguinho Lequetreque, mascote da Sadia, caracterizado como viajante, explorando a idéia de que o personagem viaja pelo Brasil e apresenta a culinária nacional. 



7 erros comuns de quem trabalha com alimentos

Uma pergunta aos empreendedores da área de alimentação: vocês pesam os seus produtos na hora que eles são entregues?

7 erros comuns de quem trabalha com alimentos

Raio de sol com sardinha + 2 receitas

Agora, uma saborosa receita de Raio de sol com sardinha e mais duas com atum: salada de palmito e radicchio ao creme de atum e um ensopado mediterrâneo.

Raio de sol com sardinha + 2 receitas

Gomes da Costa: 2 receitas com patê de atum

A Gomes da Costa sugere uma boa dupla: pão sanfona com patê de atum e um divertido Cupcake salgado com patê de atum defumado.

Gomes da Costa: 2 receitas com patê de atum

Muffin de brócolis com atum + 2 receitas

A Gomes da Costa sugere um básico e prático Macarrão com sardinha e abobrinha e, para variar o cardápio, Muffin de brócolis com atum e Toast de atum, no pão italiano, com abacate e cebola roxa.

Muffin de brócolis com atum + 2 receitas

Minas será sede de concurso internacional de queijos

Organização estima que mais de 800 amostras serão avaliadas durante a Expoqueijo Brasil, em Araxá.

Minas será sede de concurso internacional de queijos

Boas práticas para a redução de custos no setor de alimentação

Esses acontecimentos são mais comuns do que se imagina no universo de quem trabalha no ramo da alimentação.

Boas práticas para a redução de custos no setor de alimentação

Você sempre come peixe ou só na Semana Santa?

Você já parou para pensar no seu hábito alimentar?

Você sempre come peixe ou só na Semana Santa?

Aprenda a receita de um delicioso Chesscake!

Além de gostoso, é saudável!

Aprenda a receita de um delicioso Chesscake!

Número de produtores artesanais de chocolate dobrou nos últimos quatro anos

Estudo do Sebrae, elaborado em parceria com a Associação Bean to Bar Brasil, é o primeiro a traçar o perfil dos pequenos negócios desse ramo.

Número de produtores artesanais de chocolate dobrou nos últimos quatro anos

Gosta de Atum? Então veja estas receitas

A Gomes da Costa sugere um delicioso empadão de atum, legumes e cogumelos e também duas receitas bem rápidas: talharim com atum ao molho de legumes e chuchu recheado com sardinha.

Gosta de Atum? Então veja estas receitas

Receitas do Comida di Buteco poderão ser acessadas pelo Sympla

Conteúdo digital detalhado tem acesso ilimitado na plataforma. São dez receitas de butecos premiados ao longo das edições.

Receitas do Comida di Buteco poderão ser acessadas pelo Sympla

Hhhuuummm… Batata gratinada com sardinhas + 2 receitas

A Gomes da Costa sugere batata gratinada com sardinhas, um risoto de abobrinha com atum e também um charmoso Crostini de atum.

Hhhuuummm… Batata gratinada com sardinhas + 2 receitas