Portal O Debate
Grupo WhatsApp

São Paulo será palco da maior feira de chocolate do Brasil

São Paulo será palco da maior feira de chocolate do Brasil

02/04/2019 Da Redação

Festival Internacional do Chocolate e Cacau recebe chefs e marcas do mundo todo

São Paulo será palco da maior feira de chocolate do Brasil

Entre os dias 12 e 14 de abril, São Paulo recebe marcas e produtores nacionais e internacionais e reúne na Bienal toda a cadeia produtiva do cacau.

Além da grande exposição e venda de chocolates de Origem, Premium, Gourmet e outras, o festival tem programação completa com experiências sensoriais, uma série de atividades culturais, exposição de arte, cursos e palestras.

Instalado no Pavilhão da Bienal, no Parque Ibirapuera, o Chocolat Festival terá grandes nomes nacionais e internacionais do universo do chocolate, entre os quais estão a francesa Chloé Doutre Roussel, Maria Fernanda di Giacobbe, da Venezuela, e a brasileira Luisa Abram, que ministram um curso com o tema Bean To Bar, nos dias 10 e 11 de abril, na Universidade Anhembi Morumbi.

Além delas, o festival terá chefs e especialistas presentes em todos os espaços. Na Cozinha Show, oferecido pela Callebaut  e apresentando o Chocolate Ruby, participam da programação  Bertrand Busquet – que dará a aula de abertura, sobre os fundamentos do chocolate ruby e com receita de bombom de coco banhado com ruby – Diego Lozano, Mariana Corbetta, André Bispo, Carole Crema, Tassiana Fernandes, Zilma Helena, e Gigi Louzada. No Espaço Kids, a chocolatier Karla Leal comanda as aulas para crianças a partir de 5 anos, que aprendem a fazer ovos de páscoa, pirulitos e coelhinhos de chocolate.

Serviço:
https://saopaulo.chocolatfestival.com/
Chocolat Festival São Paulo 2019
Dias 12, 13 e 14 de abril
Pavilhão da Bienal – Av. Pedro Álvares Cabral, s/n
Entrada: R$ 20

Fonte: Ana Carolina - TAO PR



Macarrão proteico com molho branco de limão e berinjela assada

A chef Gabi Mahamud preparou esta receita de dar água na boca!

Macarrão proteico com molho branco de limão e berinjela assada

Cuscuz desmanchadinho de sardinha

E finalmente a terceira receita da Gomes da Costa para uma Páscoa maravilhosa.

Cuscuz desmanchadinho de sardinha

Alimentação como meio de tratamento da hipertensão

Podemos considerar uma pessoa hipertensa quando sua pressão arterial estiver acima de 14 por 9.

Alimentação como meio de tratamento da hipertensão

Como escolher o peixe certo para sua mesa?

No período de Semana Santa, o consumo de pescados aumenta em função de uma tradição católica

Como escolher o peixe certo para sua mesa?

Lasanha de Berinjela e Sardinha

Agora, a segunda receita deliciosa da Gomes da Costa. Muito fácil de fazer!

Lasanha de Berinjela e Sardinha

Lasanha Vegetariana com Molho de Ervas Aromáticas

Nessa Páscoa, surpreenda os seus convidados com uma receita saudável e sem carne.

Lasanha Vegetariana com Molho de Ervas Aromáticas

Suflê de Pão Integral e Salmão

Na semana da Páscoa a Gomes da Costa está sugerindo 3 receitas deliciosas. Esta é a primeira...

Suflê de Pão Integral e Salmão

Dia Mundial do Café celebra bebida mais popular do Brasil

Cada brasileiro consome cerca de cinco quilos de café torrado ou moído por ano

Dia Mundial do Café celebra bebida mais popular do Brasil

Aprenda a fazer uma deliciosa panqueca proteica

Renata Spallicci e o chef Toledo ensinam a fazer esta deliciosa panqueca também em vídeo publicado no YouTube.

Aprenda a fazer uma deliciosa panqueca proteica

Três receitas TOP para uma alimentação saudável

Para te ajudar a preparar uma comidinha mega saudável, a Gomes da Costa sugere estas receitas para você.

Três receitas TOP para uma alimentação saudável

Panqueca de sardinha com molho de manjericão é fácil de fazer

Que tal uma receita saudável e que caiba no seu bolso?

Panqueca de sardinha com molho de manjericão é fácil de fazer

Receitas com bacalhau para o domingo de Páscoa

Chef Carlos Henrique Pallas ensina qual tipo de bacalhau harmoniza com as clássicas receitas para a ocasião.

Receitas com bacalhau para o domingo de Páscoa