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Segredos de um bom risoto

Segredos de um bom risoto

24/03/2009 Divulgação

Prático e muito saboroso, o risoto é um prato que fica pronto em quarenta minutos e pode ser feito com uma grande diversidade de ingredientes.

Mesmo sendo fácil de fazer, o prato requer atenção e alguns cuidados na hora do seu preparo. Para desvendar esses mistérios e dar muitas dicas sobre como preparar um risoto saboroso e no ponto certo, o Cida Gomes Atelier Culinário (Rua do Ouro, 696 Serra) programou para o dia 28 de março, sábado, a partir das 10h, o curso "Risotos e Acompanhamentos". O curso, que teve grande procura em fevereiro, volta à programação do Atelier com novas receitas.

O sucesso do curso, segundo Cida Gomes, Personal Chef e proprietária do atelier, deve-se a praticidade e ao sabor dos pratos. "O curso volta ao atelier pela demanda grande de inscrições que recebemos. As pessoas se interessam pelo curso, pois sabem que vão aprender a fazer desde o risoto mais simples ao mais sofisticado na prática", diz Cida. Com um investimento de 70 reais, os alunos vão aprender receitas como: risoto de alho-poró e brie; filet ao molho de alho; risoto de camarão; ceviche de linguado.



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Doce ou salgada todo mundo tem uma torta favorita, ela é coringa e enche nossas vidas de sabor.

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