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Sem glúten: aprenda a receita do Pão de Castanha do Caju

Sem glúten: aprenda a receita do Pão de Castanha do Caju

23/04/2019 Da Redação

Que tal surpreender com uma nova receita de pão para o café da manhã ou lanche da tarde?

Sem glúten: aprenda a receita do Pão de Castanha do Caju

Sem glúten e sem adição de ingredientes de origem animal, a receita do Pão de Castanha de Caju é a opção ideal para quem quer uma opção diferente no café0 da manhã ou lanche da tarde.

Confira o passo-a-passo e anote os ingredientes:

Pão de Castanha de Caju

Tempo de preparo: 1 hora

Tempo de descanso: 45 minutos

Temperatura: 180º C

Dificuldade: Média

Rendimento: 1 porção

Ingredientes

400 gramas de farinha sem glúten - Multiuso Schär
100 gramas de farinha de castanha de caju
10 gramas de sal marinho
50 ml de azeite de oliva
300 ml de água morna
7 gramas de fermento biológico seco
50 gramas de castanha de caju

Modo de preparo

Misture a farinha de castanha, a farinha sem glúten, o sal e o azeite em uma tigela. Dissolva o fermento em água, adicione os outros ingredientes e amasse tudo junto durante 5 minutos.

Finalmente, adicione as castanhas de caju quebradas.

Coloque em uma forma de pão de forma, cubra e deixe crescer em temperatura ambiente até dobrar de volume.

Pincele com um ovo batido (opcional).

Assar no centro de um forno pré-aquecido (180ºC) durante aproximadamente 45 minutos.

Dica: para prevenir que a massa fique ressecada, coloque uma tigela com água no forno enquanto o pão assa.

Fonte: Schär e Comuniquese



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