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Sopas, cremes e canjas para aquecer o corpo neste inverno

Sopas, cremes e canjas para aquecer o corpo neste inverno

21/07/2008 Divulgação

Com as baixas temperaturas dos meses de julho e agosto, não há nada melhor do que aquecer o corpo e a alma com deliciosas sopas, cremes e canjas. Hoje existe no mercado uma série de produtos prontos para consumo, mas nada substitui a consistência e o sabor das receitas preparadas em casa.

A tradicional marca Dona Benta, fabricante de farinha de trigo, macarrão e misturas para bolo, preparou por meio de sua cozinha experimental quatro sugestões de receitas supernutritivas e com diferentes texturas para agradar a todos os paladares.

Mas qual a diferença entre canja, creme e sopa? Sopa é um caldo acrescido de massa, pedaços de carne e de outros ingredientes como cereais ou legumes. O creme, por sua vez, apresenta uma consistência mais espessa e pode ter uma base de caldo ou leite espessado com farinha de trigo ou legume processado. Já a tradicional canja é geralmente preparada com arroz cozido em caldo de galinha, temperos verdes, pedaços de frango, cenouras e batatas.

Para conferir algumas dicas elaboradas pela Cozinha Dona Benta é só acessar o site.

Fonte: FSB Comunicação



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