Portal O Debate
Grupo WhatsApp


Sorvete de paçoca? Que delícia!

Sorvete de paçoca? Que delícia!

05/06/2015 Da Redação

É a sugestão da Monterrey para incrementar o cardápio das festas juninas.

A festa junina está entre as datas mais tradicionais e celebradas pelos brasileiros. Nesta época do ano, grande parte da população, de Norte ao Sul país, se reúne para festejar, dançar e, principalmente, apreciar as deliciosas comidas típicas.

Entre os pratos salgados e doces, um que não pode faltar é a famosa paçoca. Por isso, a Monterrey, uma das principais fabricantes de sorvetes do Nordeste, sugere o sabor paçoca como opção para quem prefere incrementar o cardápio de quitutes neste ano, mas sem abrir mão das tradições da temporada.

O sorvete de paçoca ganha destaque nesse período do ano por agregar, em um mesmo produto, características como o sabor único do doce feito à base de amendoim e uma textura cremosa. Isso ocorre porque o sorvete leva em sua composição ingredientes como leite condensado, creme de leite, creme de amendoim e pedaços de paçoca.

Fonte: Monterrey e Marqueterie Assessoria de Comunicação



Prepare um suflê vegetariano irresistível

Convide a família para experimentar este suflê de vegetais! Confira a receita completa.

Prepare um suflê vegetariano irresistível

Uma torta de abacaxi bem saudável

Esta receita não leva leite entre os seus ingredientes.

Uma torta de abacaxi bem saudável

Quer aprender a fazer um Mac & Cheese?

Em 40 minutos o prato fica pronto e rende 6 porções.

Quer aprender a fazer um Mac & Cheese?

Receitas para sair da rotina III: Salada Andaluzia

Ainda na mesmice? Veja esta receita para mudar suas escolhas!

Receitas para sair da rotina III: Salada Andaluzia

Receitas para sair da rotina II: Penne com Escarola e Atum

Receitas para sair da rotina I: Hambúrguer de Sardinha

Que tal sair da rotina? Às vezes aquela comidinha especial no meio da semana pode te ajudar a sair da mesmice!.

Receitas para sair da rotina I: Hambúrguer de Sardinha

Dicas para o Fim de Semana III

Dá só uma olhada nesse prato maravilhoso, saudável e que cabe no seu bolso.

Dicas para o Fim de Semana III

Dicas para o Fim de Semana II

Mais uma receita top: Berinjela à Villalva

Dicas para o Fim de Semana II

Torta, pizza, lasanha ou tudo junto e misturado?

O Chef Melchior Neto ensina como preparar uma lasanha com cara de torta e com massa de pizza!

Torta, pizza, lasanha ou tudo junto e misturado?

Dicas para o Fim de Semana I

Dá só uma olhada nesse prato maravilhoso, saudável e que cabe no seu bolso.

Dicas para o Fim de Semana I

Uma receita de filé mignon suíno de dar água na boca!

O filé é preparado com molho de mostarda, habanero e manga e arroz com brócolis para acompanhar.

Uma receita de filé mignon suíno de dar água na boca!

Quer aprender a fazer pavê de biscoito Maria com manga?

Servido em tacinhas, o doce fica pronto em 15 minutos e leva uma fruta da época.

Quer aprender a fazer pavê de biscoito Maria com manga?