Portal O Debate
Grupo WhatsApp

Suflê de Pão Integral e Salmão

Suflê de Pão Integral e Salmão

15/04/2019 Da Redação

Na semana da Páscoa a Gomes da Costa está sugerindo 3 receitas deliciosas. Esta é a primeira...

Suflê de Pão Integral e Salmão

Ingredientes

- Margarina para untar
- 8 fatias de pão de forma 7 grãos
- 1 e meia xícara (chá) de leite (360ml)
- 2 tomates, médios, maduros e firmes cortados em rodelas finas (250g)
- Orégano a gosto
- 2 latas de Salmão em Azeite Gomes da Costa (125g)
- 1 copo de requeijão cremoso (170g)
- 3 ovos grandes
- Meia xícara (chá) de creme de leite (120ml)
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Cerca de 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

Modo de Preparo

Unte com margarina um refratário quadrado (cerca de 20 cm ).

Passe as fatias de pão de forma no leite e vá montando camadas intercalando com os outros ingredientes: pão embebido, tomates, orégano, Salmão Gomes da Costa com seu Azeite e o requeijão. Finalize com uma camada pão embebido. Reserve.

Bata ligeiramente os ovos. Junte o  creme de leite e tempere com sal e pimenta do reino.
Despeje a mistura de ovos sobre a preparação. Salpique com o queijo parmesão
Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até a superfície dourar.

DICA DE CHEF

Ao juntar os ovos, espere alguns minutos antes de levar o suflê ao forno. Esse é o tempo necessário para que os ovos penetrem no pão de maneira uniforme.

VARIAÇÃO

Acrescente à preparação espinafre cozido e picado.

Fonte: Sax Comunicação



Minas Gerais é destaque no primeiro Mundial do Queijo do Brasil

Evento realizado em Araxá premia mineiros nas categorias super ouro, ouro, prata e bronze.

Minas Gerais é destaque no primeiro Mundial do Queijo do Brasil

Risoni ao molho rústico de cogumelos

A chegada do inverno pede comidinhas bem quentinhas.

Risoni ao molho rústico de cogumelos

Uma receita prática: gravatinha com legumes

A Soya preparou uma receita ideal para quem tem pressa e precisa de uma comida prática, mas que seja deliciosa!

Uma receita prática: gravatinha com legumes

Risoto de linguiça de cordeiro com hortelã

Prepare um almoço especial para o Dia dos Pais.

Risoto de linguiça de cordeiro com hortelã

Arroz e pescados: a combinação perfeita para uma refeição nutritiva

Práticos e nutritivos, ambas as opções são fáceis de preparar!

Arroz e pescados: a combinação perfeita para uma refeição nutritiva

Hambúrguer de Jaca?

Que tal começar a semana com uma receita diferente? A chef Letícia Zinher, da Garden HamBargueria, desenvolveu um hamburguer de jaca incrível.

Hambúrguer de Jaca?

Sopa de batata baroa com carne de sol e queijo coalho

O chef Eudemar Cavalcanti preparou uma receita especial e fácil de preparar.

Sopa de batata baroa com carne de sol e queijo coalho

Para o Dia dos Pais: costelinha ao barbecue de goiabada

Um prato delicioso, fácil e surpreendente para os filhos homenagearem os pais no almoço do domingo.

Para o Dia dos Pais: costelinha ao barbecue de goiabada

Brasil fica em 43º no ranking da Coca-Cola mais cara do mundo

O preço da bebida no país custa cerca de 1.17 dólares, ou R$ 4,42, sem impostos.

Brasil fica em 43º no ranking da Coca-Cola mais cara do mundo

Receitas para confortar neste inverno

As “comfort foods” são as melhores aliadas para a época das temperaturas baixas, conhecidas também por deixar o estômago alegre, remetendo aos sabores da infância.

Receitas para confortar neste inverno

Dia dos Avós merece uma receita especial

Aprenda a preparar um delicioso ​Baião-de-dois com sardinha

Dia dos Avós merece uma receita especial

Arroz de forno de espinafre com sardinha

Receita fica ótima acompanhada de um vinho.

Arroz de forno de espinafre com sardinha