Portal O Debate
Grupo WhatsApp

Sugestão da Gallo: Portobello recheado e gratinado

Sugestão da Gallo: Portobello recheado e gratinado

11/05/2019 Divulgação

Os portobellos são uma opção leve e que pode funcionar perfeitamente como prato principal ou mesmo como acompanhamento!

Sugestão da Gallo: Portobello recheado e gratinado

Rende: 4 porções

INGREDIENTES

4 unidades de Cogumelos Portobello
100g Arroz cozido
100g Feijão cozido
20g Pimentão vermelho
20g Pimentão verde
50g Cebola picada
5g Pimenta Malagueta
Azeite de Oliva Gallo
Azeite Gallo Extra Virgem Reserva
100g Muçarela

MODO DE PREPARAÇÃO

Refogue a cebola picada no azeite de oliva. Junte os pimentões, cortados em cubos pequenos e a pimenta malagueta em rodelas. Em seguida adicione o feijão, refogando mais um pouco.

Junte o arroz e misture tudo.

Lave os cogumelos, retire o cabo do e recheie com o preparado anterior.

Em uma forma coloque os cogumelos, já recheados, e acrescente em cima o queijo muçarela.

Leve ao forno a 170ºc durante 15min.

Antes de servir finalize com um fio de Azeite Gallo Extra Virgem Reserva para realçar o sabor.

Dica do Chefe:

Sirva em porções individuais, acompanhada com uma salada verde temperada com azeite.

Fonte: Azeite Gallo e Comuniquese



Marfrig investe na produção de cordeiro da Patagônia

Unidade da companhia localizada em ilha remota no extremo sul do Chile abate 180.00 animais por ano.


Como não errar nas compras para sua cozinha

Um ambiente que reúne a família e onde passamos boa parte do tempo é a cozinha.

Como não errar nas compras para sua cozinha

Petit Gateau com shake é muito mais delicioso!

Dizem que o primeiro Petit Gateau surgiu de um erro. Seja como for, a sobremesa caiu nas graças dos brasileiros.

Petit Gateau com shake é muito mais delicioso!

Mousse de Champagne: uma nova forma de brindar seu Ano-Novo

Este é mousse leva poucos ingredientes e tem um preparo super-rápido e traz prosperidades para o início do ano com a tradicional romã da sorte.

Mousse de Champagne: uma nova forma de brindar seu Ano-Novo

Três receitas para encerrar o ano e começar 2022

Paras as festas de fim de ano e também para começar 2022, a Gomes da Costa sugere três receitas deliciosas com atum: Biscoitinhos de Natal, Trufas e Bolo de Reis (bolo típico português, que tradicionalmente se come dia 06 de janeiro).

Três receitas para encerrar o ano e começar 2022

Salada da fartura com pernil e lentilha

O prato da prosperidade para o Réveillon!

Salada da fartura com pernil e lentilha

Lanche de Pernil: aproveite as sobras de Natal de um jeito saboroso!

Que tal aproveitar a sobra do pernil da Noite de Natal e fazer aquele lanche?

Lanche de Pernil: aproveite as sobras de Natal de um jeito saboroso!

Receitas de drinks para a Ceia de Natal

Coquetéis refrescantes e fáceis de fazer com os run os Malibu e Havana e o aperitivo francês Lillet para acompanhar das entradas à sobremesa.

Receitas de drinks para a Ceia de Natal

Uma sobremesa diferente e refrescante para o Natal

As receitas de Natal são sempre lembradas pelo uso do chocolate.

Uma sobremesa diferente e refrescante para o Natal

Musse natalina de coco

O Natal está cada vez mais próximo e nada melhor do que uma deliciosa sobremesa para reunir a família, depois do almoço ou da ceia.

Musse natalina de coco

Arroz saboroso com pesto e brócolis

Prato é simples, saudável e pode ser servido tanto no almoço quanto no jantar.

Arroz saboroso com pesto e brócolis

Como equilibrar a dieta no final de ano

Com a chegada das festas de final de ano, muita gente abandona a dieta para fartar-se com os pratos especiais servidos na ceia de Natal e também na passagem do ano.

Como equilibrar a dieta no final de ano