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Sugestão da Gallo: Portobello recheado e gratinado

Sugestão da Gallo: Portobello recheado e gratinado

11/05/2019 Da Redação

Os portobellos são uma opção leve e que pode funcionar perfeitamente como prato principal ou mesmo como acompanhamento!

Sugestão da Gallo: Portobello recheado e gratinado

Rende: 4 porções

INGREDIENTES

4 unidades de Cogumelos Portobello
100g Arroz cozido
100g Feijão cozido
20g Pimentão vermelho
20g Pimentão verde
50g Cebola picada
5g Pimenta Malagueta
Azeite de Oliva Gallo
Azeite Gallo Extra Virgem Reserva
100g Muçarela

MODO DE PREPARAÇÃO

Refogue a cebola picada no azeite de oliva. Junte os pimentões, cortados em cubos pequenos e a pimenta malagueta em rodelas. Em seguida adicione o feijão, refogando mais um pouco.

Junte o arroz e misture tudo.

Lave os cogumelos, retire o cabo do e recheie com o preparado anterior.

Em uma forma coloque os cogumelos, já recheados, e acrescente em cima o queijo muçarela.

Leve ao forno a 170ºc durante 15min.

Antes de servir finalize com um fio de Azeite Gallo Extra Virgem Reserva para realçar o sabor.

Dica do Chefe:

Sirva em porções individuais, acompanhada com uma salada verde temperada com azeite.

Fonte: Azeite Gallo e Comuniquese



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