Portal O Debate
Grupo WhatsApp


Sugestão da Gallo: Portobello recheado e gratinado

Sugestão da Gallo: Portobello recheado e gratinado

11/05/2019 Da Redação

Os portobellos são uma opção leve e que pode funcionar perfeitamente como prato principal ou mesmo como acompanhamento!

Sugestão da Gallo: Portobello recheado e gratinado

Rende: 4 porções

INGREDIENTES

4 unidades de Cogumelos Portobello
100g Arroz cozido
100g Feijão cozido
20g Pimentão vermelho
20g Pimentão verde
50g Cebola picada
5g Pimenta Malagueta
Azeite de Oliva Gallo
Azeite Gallo Extra Virgem Reserva
100g Muçarela

MODO DE PREPARAÇÃO

Refogue a cebola picada no azeite de oliva. Junte os pimentões, cortados em cubos pequenos e a pimenta malagueta em rodelas. Em seguida adicione o feijão, refogando mais um pouco.

Junte o arroz e misture tudo.

Lave os cogumelos, retire o cabo do e recheie com o preparado anterior.

Em uma forma coloque os cogumelos, já recheados, e acrescente em cima o queijo muçarela.

Leve ao forno a 170ºc durante 15min.

Antes de servir finalize com um fio de Azeite Gallo Extra Virgem Reserva para realçar o sabor.

Dica do Chefe:

Sirva em porções individuais, acompanhada com uma salada verde temperada com azeite.

Fonte: Azeite Gallo e Comuniquese



Três receitas doces e saudáveis para o Dia das Crianças

Especialista em nutrição ensina receitas saudáveis para ter um Dia das Crianças doce e nutritivo.

Três receitas doces e saudáveis para o Dia das Crianças

Roda de Queijo Brie com Geleia de Pimenta

A Predilecta preparou uma receita saborosa, refinada e muito prática: a Roda de Queijo Brie com Geleia de Pimenta.

Roda de Queijo Brie com Geleia de Pimenta

Mini batatas ao murro com filés de sardinha

Aprenda a preparar essa deliciosa receita da culinária nordestina.

Mini batatas ao murro com filés de sardinha

Concurso Queijo Minas Artesanal elege os 5 melhores do estado

Produtor de Ibiá vence o 12º Concurso Estadual de Queijo Minas Artesanal realizado em Uberlândia.

Concurso Queijo Minas Artesanal elege os 5 melhores do estado

Pirulitos de wafer para as crianças!

Chame os pequenos para se aventurarem! O mais importante é utilizar a criatividade nessa diversão.

Pirulitos de wafer para as crianças!

Gosta de pratos com sardinha?

Nada melhor do que se preparar para o fim de semana com algumas dicas que caem muito bem nesse calorão.

Gosta de pratos com sardinha?

Receita Kurotel: Pão sem Glúten

A nutricionista Larissa Catarina Nunes Santana, do Kurotel - Centro Contemporâneo de Saúde e Bem-Estar produziu uma receita exclusiva de pão sem glúten.

Receita Kurotel: Pão sem Glúten

Como utilizar diferentes queijos nos preparos diários

Conhecer as texturas e sabores facilita na harmonização das suas receitas e ressalta o sabor.

Como utilizar diferentes queijos nos preparos diários

Conheça sete tipos de cerveja alemã em tempo para a Oktoberfest 2019

Linguistas explicam o significado e a origem de diferentes estilos da tradicional bebida alemã.

Conheça sete tipos de cerveja alemã em tempo para a Oktoberfest 2019

Rotina e hábito de brasileiros faz mercado de foodservice crescer no país

Segundo dados do IFB, só na última década, o setor movimentou mais de 170 bilhões de reais ao ano.

Rotina e hábito de brasileiros faz mercado de foodservice crescer no país

Dica de salada refrescante

Aprenda a prepara uma deliciosa Salada Grega com Sardinha.

Dica de salada refrescante

Receita de Risoto de Atum com Alho-Poró para surpreender sem muito esforço

Quer aprender como? Confira o passo a passo e aproveite!

Receita de Risoto de Atum com Alho-Poró para surpreender sem muito esforço