Portal O Debate
Grupo WhatsApp

Tang lança promoção Tangalera

Tang lança promoção Tangalera

12/12/2006 Divulgação

A marca Tang está lançando a promoção Tangalera, que vai premiar os consumidores com figurinhas auto-adesivas, vale-brindes e seis sortudas famílias com uma casa com um carro zero quilômetro na garagem. Esta é a maior ação promocional já realizada pela Kraft Foods no Brasil. A iniciativa começa na primeira semana de dezembro e termina em abril de 2007.

Para concorrer às casas com um carro na garagem, o consumidor precisa enviar para o CEP promocional 05935-960 - São Paulo/SP quatro códigos de barras das embalagens de qualquer sabor de Tang, seus dados pessoais (nome, endereço, telefone de contato) e a resposta à pergunta "Qual é a bebida da Turma 'Tangalera'?". Os sorteios acontecerão em 23 de janeiro, 6 de março e 10 de abril de 2007 e os premiados serão avisados por telegrama. 

Além disso, ao levar para casa o refresco em pó Tang nos sabores laranja, uva, maracujá, manga e abacaxi, o consumidor já ganha uma das 75 figurinhas auto-adesivas dos exclusivos personagens Tangalera ou um vale-brinde que dará direito a um kit skatenis, composto por um par de skatenis (tênis com rodinhas na sola), joelheira, capacete e cotoveleira. No total, serão distribuídos mil kits. 

A promoção, que será comunicada ao consumidor nas embalagens dos cinco sabores da marca, contará também com uma campanha de mídia nacional, veiculada em tevês e rádios, um hot site www.tangalera.com.br e material diferenciado para os pontos-de-venda.

Fonte: Publicom



Gomes da Costa: barquetes de abobrinha com atum + 2 receitas

Para a sua semana, a Gomes da Costa sugere Barquetes de abobrinha recheadas de atum e também um delicioso Macarrão com atum à minha moda.

Gomes da Costa: barquetes de abobrinha com atum + 2 receitas

Lombo com limão e ervas

Um dos bons motivos para esperarmos o fim de semana com tanta expectativa é para podermos saborear um prato especial junto com as pessoas que mais amamos.

Lombo com limão e ervas

5 dicas nutricionais para aproveitar o cafezinho

Espresso, coado, com leite, gelado, não importa. O café está entre as bebidas mais consumidas no país.

5 dicas nutricionais para aproveitar o cafezinho

Requeijão moreno de Porteirinha está entre os mais saborosos do mundo

Iguaria levou medalha de ouro em concurso internacional de queijo realizado em Araxá.

Requeijão moreno de Porteirinha está entre os mais saborosos do mundo

Sete dúvidas sobre ovos com Ômega 3

Saiba como os ovos são enriquecidos e por que estes nutrientes são importantes para o organismo.

Sete dúvidas sobre ovos com Ômega 3

7 erros comuns de quem trabalha com alimentos

Uma pergunta aos empreendedores da área de alimentação: vocês pesam os seus produtos na hora que eles são entregues?

7 erros comuns de quem trabalha com alimentos

Raio de sol com sardinha + 2 receitas

Agora, uma saborosa receita de Raio de sol com sardinha e mais duas com atum: salada de palmito e radicchio ao creme de atum e um ensopado mediterrâneo.

Raio de sol com sardinha + 2 receitas

Gomes da Costa: 2 receitas com patê de atum

A Gomes da Costa sugere uma boa dupla: pão sanfona com patê de atum e um divertido Cupcake salgado com patê de atum defumado.

Gomes da Costa: 2 receitas com patê de atum

Muffin de brócolis com atum + 2 receitas

A Gomes da Costa sugere um básico e prático Macarrão com sardinha e abobrinha e, para variar o cardápio, Muffin de brócolis com atum e Toast de atum, no pão italiano, com abacate e cebola roxa.

Muffin de brócolis com atum + 2 receitas

Minas será sede de concurso internacional de queijos

Organização estima que mais de 800 amostras serão avaliadas durante a Expoqueijo Brasil, em Araxá.

Minas será sede de concurso internacional de queijos

Boas práticas para a redução de custos no setor de alimentação

Esses acontecimentos são mais comuns do que se imagina no universo de quem trabalha no ramo da alimentação.

Boas práticas para a redução de custos no setor de alimentação

Você sempre come peixe ou só na Semana Santa?

Você já parou para pensar no seu hábito alimentar?

Você sempre come peixe ou só na Semana Santa?