Portal O Debate
Grupo WhatsApp


Tiramissú Zero Açúcar para os apaixonados por café

Tiramissú Zero Açúcar para os apaixonados por café

13/12/2019 Da Redação

É uma sobremesa cremosa, ideal até mesmo para os diabéticos que não dispensam o doce tradicional.

Tiramissú Zero Açúcar para os apaixonados por café

INGREDIENTES

Massa

2 embalagens de Biscoito Sabor Leite Lowçucar Zero Adição de Açúcares (280g)

Creme

1 embalagem de cream cheese (150g)

2 embalagens de creme de leite fresco (500g)

7 colheres (sopa) de Pó para Preparo de Sobremesa de Leite Condensado Lowçucar Zero Adição de Açúcares (70g)

1 colher (sopa) de café solúvel (5g)

Para umedecer os biscoitos

1 xícara (chá) de café pronto sem açúcar (200ml)

Para decorar

1 colher (sobremesa) de cacau

MODO DE PREPARO

Creme: Coloque na batedeira todos os ingredientes, exceto o café solúvel, em seguida bata até adquirir um creme homogêneo. Desligue a batedeira, acrescente o café solúvel e misture delicadamente. Reserve.  

Montagem: Em uma travessa retangular média, coloque camadas alternadas de biscoitos umedecidos no café e o creme, finalize com o creme. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 8 horas. Retire da geladeira e polvilhe o cacau.

Rendimento: 27 porções de 42g

Dificuldade: fácil

Preparo: 8 horas

137 kcal por porção de 42g

Fonte: ECS Comunicação Integrada



Startup cria podcast com participação de grandes empresas do setor “food”

O objetivo da Menu é transformar o conhecimento na área em conteúdo na internet.

Startup cria podcast com participação de grandes empresas do setor “food”

Aprenda uma nova receita para preparar no fim de semana

Aproveite a ocasião para dividir com a família esse prato saboroso.

Aprenda uma nova receita para preparar no fim de semana

Três receitas deliciosas

São elas: Salada Crocante de Maçã com Medalhão, Couscous com Legumes e Filé de Atum e Broinha de fubá e atum.

Três receitas deliciosas

Vegetarianos e veganos movimentam negócios em Minas Gerais

Pesquisa aponta que mercado de produtos e serviços voltados para consumidores de produtos de origem vegetal deve seguir em alta neste ano.

Vegetarianos e veganos movimentam negócios em Minas Gerais

Tendências locais e globais no ramo alimentício em 2020

Sucesso de empreendimentos depende da observação e adaptação de velhos hábitos para ações alinhadas a boas políticas de responsabilidade social.


Cartilhas informam sobre consumo culinário de flores e plantas não convencionais

Hortaliças famosas nos antigos quintais voltam à cena gastronômica e caem no gosto da população.

Cartilhas informam sobre consumo culinário de flores e plantas não convencionais

Quer aprender a fazer Madeleine, famoso bolinho francês de limão?

Preparada em aproximadamente 60 minutos, a Madeleine é uma excelente opção para o café da tarde com amigos e familiares.

Quer aprender a fazer Madeleine, famoso bolinho francês de limão?

Um jantar completo: prato principal e sobremesa

Que tal surpreender quem você ama com receitas de dar água na boca?

Um jantar completo: prato principal e sobremesa

Prepare seu próprio sorvete em casa!

É sempre bom ter aquela receitinha fácil anotada para preparar, ainda mais se for refrescante.

Prepare seu próprio sorvete em casa!

Gosta de suco de frutas?

O suco pode ser transformado em algo mais nutritivo a partir de algumas misturas.

Gosta de suco de frutas?

Startup conecta pequeno agricultor de alimentos orgânicos ao consumidor

A plataforma facilita a compra de itens frescos de forma planejada, reforça conexão entre consumidor e produtores e evita desperdício.

Startup conecta pequeno agricultor de alimentos orgânicos ao consumidor

Um “Brigadeiro Zero Açúcar” para todas as festas

Uma opção também como fonte de renda para quem deseja comercializar o docinho.

Um “Brigadeiro Zero Açúcar” para todas as festas