Portal O Debate
Grupo WhatsApp

Três saladas feitas com miojo frio

Três saladas feitas com miojo frio

13/04/2021 Divulgação

Conhecido mundialmente, o macarrão instantâneo se tornou um alimento popular e hoje faz parte da rotina de milhões de brasileiros.

Três saladas feitas com miojo frio

Pensando em contribuir para aumentar essa lista de receitas, a NISSIN sugere três preparos de saladas com miojo para consumo frio. Confira abaixo essas ideias saborosas:

 1 - Saladaria Cremosa de Frango 

Ingredientes

- Uma embalagem de NISSIN saladaria sabor frango grelgado

- 150 gramas de peito de frango cozido e desfiado 

- 1 lata de milho verde escorrida 

- 100 gramas de muçarela ralada  

- Folhas de alface 

- Molho rosé 

Modo de preparo

Prepare o NISSIN saladaria sabor frango grelgado com o sachê de tempero conforme as instruções da embalagem. Coloque em uma travessa e regue com um fio de azeite. 

Montagem

Misture o NISSIN saladaria sabor frango grelgado, acrescente o peito de frango cozido e desfiado levemente temperado com sal, o milho escorrido, intercale as folhas de alface e tempere tudo com molho rosê. Finalize com a muçarela ralada. Sirva a seguir. 

Molho rosé

Ingredientes

- 1 xícara (chá) de maionese 

- 2 colheres (sopa) de mostarda 

- 1 colheres (sopa) shoyu 

- 4 colheres (sopa) ketchup 

- 1 colher (sopa) de suco de limão

Modo de preparo

Misture bem todos os ingredientes. 

2 - Saladaria Cítrica 

Ingredientes 

-Uma embalagem de NISSIN saladaria sabor caesar

- 200 gramas de presunto cortado em cubos 

- 100 gramas de ervilha fresca levemente cozida 

- Molho de hortelã 

- Folhas de alface romana “baby” (mini-salada) 

- Raspas de limão siciliano 

Modo de preparo 

Prepare o NISSIN saladaria sabor caesar com o sachê de tempero de acordo com as instruções da embalagem, regue com um fio de azeite, coloque em uma travessa e reserve. Prepare o molho de hortelã conforme a receita abaixo, deixando algumas folhas para enfeitar a salada. Tempere a ervilha com um pouquinho de sal e pimenta do reino. 

Montagem 

Misture na NISSIN saladaria sabor caesar o presunto cortado em cubos, a ervilha, acrescente as folhas de alface romana baby, tempere tudo com o molho de hortelã, e salpique as raspas de limão siciliano por cima. Servir em seguida.

Molho de hortelã

Ingredientes 

- 1 xícara de folhas de hortelã higienizadas

- ½ xícara de azeite 

- 2 colheres (sopa) de cebola picada 

- 1 dente de alho pequeno 

Modo de preparo 

Bater no liquidificador, colocar azeite, cebola picada e alho. Por último, acrescente a hortelã e bata ligeiramente.

3 – Saladaria da Meninada 

Ingredientes

- Uma embalagem de NISSIN saladaria sabor frango grelhado

- Molho de mostarda 

- Batata-palha 

- Folhas de alface romana “baby” 

Molho de mostarda

Ingredientes

- 200 ml de creme de leite de caixinha 

- 2 colheres (sopa) de suco de limão 

- 6 colheres (sopa) de mostarda 

- 1 colher (café) de sal 

- ½ colher (café) de pimenta do reino 

Modo de preparo

Misture bem todos os ingredientes. 

Montagem

Prepare o NISSIN saladaria sabor frango grelhado com o sachê de tempero conforme as instruções da embalagem, coloque em uma travessa e regue com um fio de azeite. Acrescente o molho de mostarda, misture, junte as folhas de alface e finalize com a batata-palha. Sirva a seguir. 

Dica: o ideal é deixar a salada preparada com antecedência e acrescentar as folhas de alface e a batata-palha na hora de servir, assim as batatas não vão amolecer. 

Para mais informações sobre Saladas clique aqui...

Publique seu texto em nosso site que o Google vai te achar!

Fonte: RPMA



Por que o açúcar é um vilão?

Quando se trata do açúcar, não adianta tentar um meio-termo. A ciência já refuta completamente qualquer possibilidade de diálogo.

Autor: Consolação Oliveira

Por que o açúcar é um vilão?

Vila Galé anuncia experimento de plantação de vinhas e oliveiras em Ouro Preto

Novidade foi divulgada durante eventos em Belo Horizonte e Ouro Preto.

Autor: Divulgação

Vila Galé anuncia experimento de plantação de vinhas e oliveiras em Ouro Preto

Que tal um sandubão de frango e milho?

Um sanduíche delicioso para inovar no lanche da tarde ou no jantar.

Autor: Divulgação

Que tal um sandubão de frango e milho?

Dieta ou restrição: saiba como escolher seu chocolate

Diabéticos, intolerantes e celíacos podem consumir chocolates, mas devem ficar atentos às descrições das rotulagens para evitar problemas de saúde.

Autor: Divulgação

Dieta ou restrição: saiba como escolher seu chocolate

Pintinhos de Páscoa: conquiste as crianças com essa receita

Uma receita leve e fácil de fazer.

Autor: Divulgação

Pintinhos de Páscoa: conquiste as crianças com essa receita

Saiba como manter a dieta e resolver o desejo por doces

Nutricionista explica maneiras de trocar as comidas açucaradas por opções mais saudáveis.

Autor: Divulgação

Saiba como manter a dieta e resolver o desejo por doces

Conheça 5 curiosidades sobre a pipoca de micro-ondas

Na última segunda-feira, 11 de março, foi comemorado no Brasil o Dia da Pipoca.

Autor: Divulgação

Conheça 5 curiosidades sobre a pipoca de micro-ondas

Adoçante ou mel: qual é a melhor opção para evitar diabetes?

A escolha deve ser individualizada e levar em consideração diversos fatores, como histórico de saúde, estilo de vida e preferências pessoais.

Autor: Divulgação

Adoçante ou mel: qual é a melhor opção para evitar diabetes?

Para quem não gosta de carne: berinjela à parmegiana

Quer uma dica de um prato sem carne para fazer uma refeição mais leve?

Autor: Divulgação

Para quem não gosta de carne: berinjela à parmegiana

Pão “Low Carb”

Esta receita é deliciosa e funcional, melhora o trato intestinal.

Autor: Divulgação


Do quilombo para a confeitaria francesa: a história do chef Paulo Rocha

Quando  eu cheguei na confeitaria pela primeira vez, tive a certeza de que era aquilo ali que queria fazer.

Autor: Divulgação


Alergia à lactose? Intolerância ao leite? Vamos resolver essa confusão?

A Associação Brasileira de Alergia e Imunologia (ASBAI) preparou um "Question and Answers" para esclarecer algumas das principais dúvidas sobre o tema.

Autor: Divulgação

Alergia à lactose? Intolerância ao leite? Vamos resolver essa confusão?