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Um lanchinho leve e fácil de fazer

Um lanchinho leve e fácil de fazer

20/02/2019 Da Redação

Que tal um sanduíche de atum refogado, provolone e mussarela?

Um lanchinho leve e fácil de fazer

Nada pior do que não ter nada para comer quando bate aquela fome no meio da tarde, não é mesmo?!

Para manter a saúde e a forma, não podemos atacar a geladeira como se não houvesse amanhã. Aprenda a preparar um delicioso sanduíche de atum refogado, provolone e mussarela.

Ingredientes:
- 2 fatias de pão de forma sem casca (50g)
- Margarina para untar
- 2 fatias de queijo provolone  (28g)
- 2 colheres (sopa) de refogado de Atum Sólido em Óleo Sabor Defumado Gomes da Costa(dica) (35g)
- 2 fatias de queijo tipo mussarela (30g)

Modo de Preparo:

- Pincele um lado da fatia de pão com a margarina. Coloque este lado voltado para o tostex.
- Distribua as fatias de queijo provolone, dobradas.
-Coloque o refogado de atum e as fatias de queijo dobradas.
- Feche o sanduíche com a outra fatia de pão.
- Pincele margarina na superfície da fatia de pão que fechou o sanduíche.
- Feche o tostex e leve ao fogo brando por cerca de 1minuto e 30 segundos de cada lado ou utilize a tostadeira até a luz verde acender.
- Sirva em seguida.

DICA DE CHEF
Para preparar o refogado de Atum: aqueça o óleo do Atum Defumado Gomes da Costa. Refogue aí 1 cebola pequena bem picada até dourar. Junte o Atum Defumado Gomes da Costa e refogue rapidamente. Tempere com sal a gosto.

VARIAÇÃO
Sabor 4 queijos: acrescente uma pasta com 2 colheres (sopa) de requeijão e 1 colher (sopa) de gorgonzola amassado às camadas.



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