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Uma Broa muito Boa

Uma Broa muito Boa

22/06/2020 Divulgação

A receita rende 25 porções e fica pronta em apenas 25 minutos.

Uma Broa muito Boa

Com ingredientes facilmente encontrados na despensa, é possível dar origem a uma receita que vai trazer toda a tradição do São João para os dias em casa. 

Confira a receita completa:

Broa Caipira

Ingredientes

Para untar

1 colher (sopa) de Manteiga sem Sal Tirolez
2 colheres (sopa) de farinha de trigo

Para a massa

1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de fubá
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
½ xícara (chá) de açúcar
1 pitada de sal
½ embalagem de Creme de Queijo Minas Frescal Tirolez
1 ovo
3 colheres (sopa) de Manteiga sem Sal Tirolez derretida

Modo de Preparo

- Pré-aqueça o forno a 180 ºC.

- Unte uma assadeira grande com a manteiga e a farinha e reserve. Em uma tigela, misture a farinha, o fubá, o fermento, o açúcar e o sal. Junte o creme de queijo, o ovo e a manteiga derretida e misture bem, até obter uma massa homogênea. Faça bolinhas (25 g) com as mãos e coloque-as na assadeira com 2 cm de distância entre elas. Leve para assar por 20 minutos, ou até dourar.

Fonte: Press à Porter Gestão de Imagem



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