Portal O Debate
Grupo WhatsApp

Uma receita “diferentona”: Fettuccine de Cenoura Fishness

Uma receita “diferentona”: Fettuccine de Cenoura Fishness

30/03/2019 Custódio Pereira

Hoje é dia de dar aquela “apelada” na cozinha! Muita criatividade, disposição, bom gosto e mãos à obra.

Uma receita “diferentona”: Fettuccine de Cenoura Fishness

Ingredientes:

- 2 cenouras grandes (300g)

- 1 lata de Filé de Salmão em Azeite Gomes da Costa (110g)

- 1 cebola pequena cortada em cubos (60g)

- ¼ xícara (chá) de molho de tomate pronto (60ml)

- Sal a gosto

- 1 colher (sopa) de cheiro verde picado (10g)

Modo de Preparo:

- Descasque as cenouras e corte-as no sentido do comprimento em fatias compridas e finas para que fiquem com aparência semelhante ao fettuccine tradicional (use de preferência um descascador de legumes ou um mandolim). Reserve.

- Coloque o Salmão  Gomes da Costa num refratário e com o auxílio de um garfo quebre-o grosseiramente. Reserve.

- Numa panela, acrescente metade do azeite do Filé de Salmão e refogue aí a cebola até dourar. Acrescente o Salmão reservado.

- Junte o molho de tomate e tempere com sal a gosto. Reserve.

- Numa outra panela, em fogo baixo, aqueça o azeite restante do Salmão Gomes da Costa e junte as “fitas” de cenoura. Tampe a panela e cozinhe até as cenouras ficarem “al dente”. Junte o cheiro verde e tempere com sal a gosto.

- Distribua as fitas de cenoura numa travessa e por cima regue com o molho de tomate e salmão reservado.

- Sirva em seguida.

Fonte: Gomes da Costa e Sax Comunicação



Risoni ao molho rústico de cogumelos

A chegada do inverno pede comidinhas bem quentinhas.

Risoni ao molho rústico de cogumelos

Uma receita prática: gravatinha com legumes

A Soya preparou uma receita ideal para quem tem pressa e precisa de uma comida prática, mas que seja deliciosa!

Uma receita prática: gravatinha com legumes

Risoto de linguiça de cordeiro com hortelã

Prepare um almoço especial para o Dia dos Pais.

Risoto de linguiça de cordeiro com hortelã

Arroz e pescados: a combinação perfeita para uma refeição nutritiva

Práticos e nutritivos, ambas as opções são fáceis de preparar!

Arroz e pescados: a combinação perfeita para uma refeição nutritiva

Hambúrguer de Jaca?

Que tal começar a semana com uma receita diferente? A chef Letícia Zinher, da Garden HamBargueria, desenvolveu um hamburguer de jaca incrível.

Hambúrguer de Jaca?

Sopa de batata baroa com carne de sol e queijo coalho

O chef Eudemar Cavalcanti preparou uma receita especial e fácil de preparar.

Sopa de batata baroa com carne de sol e queijo coalho

Para o Dia dos Pais: costelinha ao barbecue de goiabada

Um prato delicioso, fácil e surpreendente para os filhos homenagearem os pais no almoço do domingo.

Para o Dia dos Pais: costelinha ao barbecue de goiabada

Brasil fica em 43º no ranking da Coca-Cola mais cara do mundo

O preço da bebida no país custa cerca de 1.17 dólares, ou R$ 4,42, sem impostos.

Brasil fica em 43º no ranking da Coca-Cola mais cara do mundo

Receitas para confortar neste inverno

As “comfort foods” são as melhores aliadas para a época das temperaturas baixas, conhecidas também por deixar o estômago alegre, remetendo aos sabores da infância.

Receitas para confortar neste inverno

Dia dos Avós merece uma receita especial

Aprenda a preparar um delicioso ​Baião-de-dois com sardinha

Dia dos Avós merece uma receita especial

Arroz de forno de espinafre com sardinha

Receita fica ótima acompanhada de um vinho.

Arroz de forno de espinafre com sardinha

Receita de Spaguetti com Mexilhão

Que tal uma deliciosa receita de macarrão com um recheio especial?

Receita de Spaguetti com Mexilhão