Portal O Debate
Grupo WhatsApp

Uma receita “diferentona”: Fettuccine de Cenoura Fishness

Uma receita “diferentona”: Fettuccine de Cenoura Fishness

30/03/2019 Custódio Pereira

Hoje é dia de dar aquela “apelada” na cozinha! Muita criatividade, disposição, bom gosto e mãos à obra.

Uma receita “diferentona”: Fettuccine de Cenoura Fishness

Ingredientes:

- 2 cenouras grandes (300g)

- 1 lata de Filé de Salmão em Azeite Gomes da Costa (110g)

- 1 cebola pequena cortada em cubos (60g)

- ¼ xícara (chá) de molho de tomate pronto (60ml)

- Sal a gosto

- 1 colher (sopa) de cheiro verde picado (10g)

Modo de Preparo:

- Descasque as cenouras e corte-as no sentido do comprimento em fatias compridas e finas para que fiquem com aparência semelhante ao fettuccine tradicional (use de preferência um descascador de legumes ou um mandolim). Reserve.

- Coloque o Salmão  Gomes da Costa num refratário e com o auxílio de um garfo quebre-o grosseiramente. Reserve.

- Numa panela, acrescente metade do azeite do Filé de Salmão e refogue aí a cebola até dourar. Acrescente o Salmão reservado.

- Junte o molho de tomate e tempere com sal a gosto. Reserve.

- Numa outra panela, em fogo baixo, aqueça o azeite restante do Salmão Gomes da Costa e junte as “fitas” de cenoura. Tampe a panela e cozinhe até as cenouras ficarem “al dente”. Junte o cheiro verde e tempere com sal a gosto.

- Distribua as fitas de cenoura numa travessa e por cima regue com o molho de tomate e salmão reservado.

- Sirva em seguida.

Fonte: Gomes da Costa e Sax Comunicação



Receitas de shakes proteicos veganos para turbinar seu pós-treino

Um grande mito envolvendo a alimentação vegana é a baixa quantidade de proteínas presente nos alimentos vegetais.

Receitas de shakes proteicos veganos para turbinar seu pós-treino

Sem glúten: aprenda a receita do Pão de Castanha do Caju

Que tal surpreender com uma nova receita de pão para o café da manhã ou lanche da tarde?

Sem glúten: aprenda a receita do Pão de Castanha do Caju

Macarrão proteico com molho branco de limão e berinjela assada

A chef Gabi Mahamud preparou esta receita de dar água na boca!

Macarrão proteico com molho branco de limão e berinjela assada

Cuscuz desmanchadinho de sardinha

E finalmente a terceira receita da Gomes da Costa para uma Páscoa maravilhosa.

Cuscuz desmanchadinho de sardinha

Alimentação como meio de tratamento da hipertensão

Podemos considerar uma pessoa hipertensa quando sua pressão arterial estiver acima de 14 por 9.

Alimentação como meio de tratamento da hipertensão

Como escolher o peixe certo para sua mesa?

No período de Semana Santa, o consumo de pescados aumenta em função de uma tradição católica

Como escolher o peixe certo para sua mesa?

Lasanha de Berinjela e Sardinha

Agora, a segunda receita deliciosa da Gomes da Costa. Muito fácil de fazer!

Lasanha de Berinjela e Sardinha

Lasanha Vegetariana com Molho de Ervas Aromáticas

Nessa Páscoa, surpreenda os seus convidados com uma receita saudável e sem carne.

Lasanha Vegetariana com Molho de Ervas Aromáticas

Suflê de Pão Integral e Salmão

Na semana da Páscoa a Gomes da Costa está sugerindo 3 receitas deliciosas. Esta é a primeira...

Suflê de Pão Integral e Salmão

Dia Mundial do Café celebra bebida mais popular do Brasil

Cada brasileiro consome cerca de cinco quilos de café torrado ou moído por ano

Dia Mundial do Café celebra bebida mais popular do Brasil

Aprenda a fazer uma deliciosa panqueca proteica

Renata Spallicci e o chef Toledo ensinam a fazer esta deliciosa panqueca também em vídeo publicado no YouTube.

Aprenda a fazer uma deliciosa panqueca proteica

Três receitas TOP para uma alimentação saudável

Para te ajudar a preparar uma comidinha mega saudável, a Gomes da Costa sugere estas receitas para você.

Três receitas TOP para uma alimentação saudável