Uma receita “diferentona”: Fettuccine de Cenoura Fishness
Uma receita “diferentona”: Fettuccine de Cenoura Fishness
Hoje é dia de dar aquela “apelada” na cozinha! Muita criatividade, disposição, bom gosto e mãos à obra.
Ingredientes:
- 2 cenouras grandes (300g)
- 1 lata de Filé de Salmão em Azeite Gomes da Costa (110g)
- 1 cebola pequena cortada em cubos (60g)
- ¼ xícara (chá) de molho de tomate pronto (60ml)
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de cheiro verde picado (10g)
Modo de Preparo:
- Descasque as cenouras e corte-as no sentido do comprimento em fatias compridas e finas para que fiquem com aparência semelhante ao fettuccine tradicional (use de preferência um descascador de legumes ou um mandolim). Reserve.
- Coloque o Salmão Gomes da Costa num refratário e com o auxílio de um garfo quebre-o grosseiramente. Reserve.
- Numa panela, acrescente metade do azeite do Filé de Salmão e refogue aí a cebola até dourar. Acrescente o Salmão reservado.
- Junte o molho de tomate e tempere com sal a gosto. Reserve.
- Numa outra panela, em fogo baixo, aqueça o azeite restante do Salmão Gomes da Costa e junte as “fitas” de cenoura. Tampe a panela e cozinhe até as cenouras ficarem “al dente”. Junte o cheiro verde e tempere com sal a gosto.
- Distribua as fitas de cenoura numa travessa e por cima regue com o molho de tomate e salmão reservado.
- Sirva em seguida.
Fonte: Gomes da Costa e Sax Comunicação