Portal O Debate
Grupo WhatsApp

Uma receita fácil e gostosa para os dias mais frios: Caldo Verde Detox

Uma receita fácil e gostosa para os dias mais frios: Caldo Verde Detox

18/05/2022 Divulgação

O prato, além de nutritivo e saudável, pode ser congelado por até três meses.

Uma receita fácil e gostosa para os dias mais frios: Caldo Verde Detox

Ingredientes

300 g de mandioquinha picada 

500 ml de chá verde preparado (preparo do chá utilizar apenas 1 colher de sopa cheia) 

1 litro de água 

5 g de sal (meia colher de sopa rasa) 

Modo de Preparo do Chá Verde

Em um pote ferva 500ml de água no micro-ondas por 6 minutos. 

Adicione 1 colher de sopa cheia da mistura da erva, após a diluição coe e reserve. 

Modo de Preparo

Na panela elétrica cozinhe a mandioquinha em 1L de água. 

No processador, adicione o chá verde junto da mandioquinha até formar a mistura homogênea do caldo. 

* Validade: 3 dias na geladeira ou 3 meses no freezer, em porções individuais. 

Fonte: Mr. Fit



Dicas para evitar acidentes graves com uso de panela de pressão

Manuseio inadequado pode provocar acidentes fatais.

Dicas para evitar acidentes graves com uso de panela de pressão

Torta Mousse de Morango Zero Açúcar

Elaborada com o Adoçante Tanto Quanto Lowçucar, a sobremesa super cremosa é uma opção que irá agradar os paladares mais exigentes.

Torta Mousse de Morango    Zero Açúcar

Pinhão, uma semente saudável e versátil no preparo

Rico em potássio, fibras e carboidratos ele garante uma refeição saborosa e nutritiva.

Pinhão, uma semente saudável e versátil no preparo

Alimento orgânico ou convencional: qual é o melhor?

Por incrível que pareça, a polaridade existente em muitos assuntos do nosso cotidiano também se aplica aos alimentos.

Alimento orgânico ou convencional: qual é o melhor?

8 alimentos para incluir na dieta se você tem dores crônicas

Nutricionista fala sobre o poder dos alimentos para a nossa saúde.

8 alimentos para incluir na dieta se você tem dores crônicas

Descubra os 4 erros mais comuns na cozinha e que são prejudiciais à saúde

Medidas inadequadas podem ser origem para doenças transmitidas por alimentos como a intoxicação alimentar.

Descubra os 4 erros mais comuns na cozinha e que são prejudiciais à saúde

Cacau e chocolate: desigualdade no universo alimentar

Pesquisador da Strong School analisa produção de chocolates em países pobres e ricos.

Cacau e chocolate: desigualdade no universo alimentar

Frutas cítricas em alta, mas exportação pode melhorar

Os produtores de frutas cítricas do Norte de Minas estão sentindo um cheirinho de mercado em alta.

Frutas cítricas em alta, mas exportação pode melhorar

Aprenda a fazer ovos de Páscoa diferentes e para toda a família

Em série de vídeos, marca de laticínios ensina a fazer ovos de acordo com estilo de cada membro da família, como um ovo trufado com caipirinha e em formato do brinquedo Pop It

Aprenda a fazer ovos de Páscoa diferentes e para toda a família

Embrapa lança livro com mais de 140 receitas com o butiá

Contribuíram com receitas 120 pessoas, entre apreciadores de butiá, professores e alunos de cursos de gastronomia e chefs de cozinha.

Embrapa lança livro com mais de 140 receitas com o butiá

Receita de Escondidinho de “Frango Vegetal”

Preparar um prato à base de vegetais é contemplar paladares diversos.

Receita de Escondidinho de “Frango Vegetal”

Chocolateria artesanal projeta crescimento nas vendas de Páscoa

D’Fuhrmann está otimista e espera faturar entre 20 e 25% a mais em relação ao ano passado.

Chocolateria artesanal projeta crescimento nas vendas de Páscoa