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Uma receita prática: gravatinha com legumes

Uma receita prática: gravatinha com legumes

08/08/2019 Da Redação

A Soya preparou uma receita ideal para quem tem pressa e precisa de uma comida prática, mas que seja deliciosa!

Uma receita prática: gravatinha com legumes

Confira abaixo o passo a passo de Gravatinha com Legumes.

Ingredientes

8 Colher(es) de Sopa de Óleo Soya Soja com Canola
1 Pacote(s) de macarrão gravatinha grano duro
1 Unidade(s) de couve flor, pequena, higienizada
1 Unidade(s) de brócolis, médio, higienizado
6 Unidade(s) de dentes de alho cortados em lascas
2 Caixa(s) de tomates cereja, higienizada
12 Unidade(s) de azeitonas pretas, sem caroços, cortadas em lascas grossas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Queijo parmesão ralado grosso a gosto

Modo de preparo

Massa

Em uma panela grande e funda com água fervente e sal leve a massa para cozinhar conforme indicação do fabricante ou até que esteja cozido ao dente. Escorra e reserve.

Legumes

Em uma panela contendo água fervente e sal, leve os buques de couve-flor e brócolis para pré cozinhar, até ponto de ¿al dente¿. Escorra e água e reserve.

Montagem

Em uma frigideira grande e funda, revestida com antiaderente, coloque um pouco de óleo Soya soja com canola para aquecer. Frite as lascas de alho até que dourem. Retire-os do óleo e escorra o excesso em papel toalha. Reserve quente. Adicione um pouco mais de óleo, adicione os tomates e deixe que murchem um pouco. Retire-os e reserve quentes.

Coloque o óleo Soya soja com canola restante e leve os brócolis e couve-flor para refogar por 3 minutos. Adicione a massa e deixe que aqueça. Junte os tomates, as azeitonas e finalmente as lascas de alho. Tempere com sal, pimenta-do-reino a gosto, misture bem e sirva a seguir acompanhado de queijo parmesão ralado.

 Fonte: Bunge South America e In Press Porter Novelli



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