Suflê de pão integral e salmão

Suflê de pão integral e salmão

Como preparar um delicioso e prático suflê de pão integral e salmão.


Deliciosa combinação: Rocambole de churros sem glúten

Deliciosa combinação: Rocambole de churros sem glúten

Opção de sobremesa agrada o paladar tanto de crianças como de adultos.


Minas receberá campeonatos mundiais de cafés e baristas

Minas receberá campeonatos mundiais de cafés e baristas

Eventos inéditos no Brasil fazem parte da Semana Internacional do Café, que começa nesta quarta.


Imposto como solução para reduzir consumo de carne?

Imposto como solução para reduzir consumo de carne?

Estudos mostram que carne deveria custar o triplo de seu preço atual ao consumidor, devido ao impacto ambiental de sua produção.


Dia Mundial da Alimentação alerta sobre o desperdício

Dia Mundial da Alimentação alerta sobre o desperdício

O Brasil é atualmente o 3º maior produtor de alimentos do mundo.


Aprenda a fazer um cheesecake de morango

Aprenda a fazer um cheesecake de morango

O Cheesecake de Morango é fácil de fazer e bastante saboroso.


Cinco benefícios da aveia que você precisa conhecer

Cinco benefícios da aveia que você precisa conhecer

Funcional, a aveia é o mais nutritivo de todos os cereais.


Receita ao sabor da primavera

Receita ao sabor da primavera

Talharim de pupunha com salmão, tomate e rúcula é uma ótima pedida para dias da quentes.


Pastel de forno para o dias das crianças

Pastel de forno para o dias das crianças

Aprenda a prepara um delicioso Pastel de Forno.


Os doces de Portugal que dão água na boca

Os doces de Portugal que dão água na boca

Já existem modalidades de viagem voltadas exclusivamente para a descoberta da culinária de um destino.


Dez perguntas e respostas sobre lactose

Dez perguntas e respostas sobre lactose

A lactose é vilã? Consumir produtos sem lactose é mais saudável? Especialista explica.


Tortinha de Legumes feita no liquidificador

Tortinha de Legumes feita no liquidificador

Sem glúten e assada, receita voltada para os vegetarianos é rica em fibras


Festival Fartura atrai 10 mil pessoas durante evento em BH

“Festival Fartura – Comidas do Brasil Belo Horizonte” reuniu 70 atrações gastronômicas de todas as regiões do país.


Arroz e feijão são os alimentos mais desperdiçados no país

Arroz e feijão são os alimentos mais desperdiçados no país

Pesquisa mostra que a dupla representa 38% da comida jogada fora no Brasil.


Leve e saborosa: Quiche de Frango e Brócolis

Leve e saborosa: Quiche de Frango e Brócolis

Sem glúten, a receita é ótima pedida para começar a semana.


Bolinho de Chuva sem glúten é a opção perfeita

Bolinho de Chuva sem glúten é a opção perfeita

Receita é ideal para acompanhar o café durante a tarde.


Setor de cachaça faturou mais de R$ 10 bilhões em 2017

Setor de cachaça faturou mais de R$ 10 bilhões em 2017

No Dia Nacional da Cachaça, produtores pedem mudanças em impostos.


No fim de semana aposte na Lasanha Rústica sem glúten

No fim de semana aposte na Lasanha Rústica sem glúten

Prática e saborosa, receita é ideal para reunir a família.


Panqueca de sardinha com molho de manjericão

Panqueca de sardinha com molho de manjericão

Aprenda a preparar uma deliciosa receita de panqueca da Gomes da Costa.


Polenta cremosa com ragu bolonhesa

Polenta cremosa com ragu bolonhesa

Aprenda o passo a passo dessa receita especial do Ernesto Ritorante.


Brasileiro bebe 35 vezes mais cerveja que vinho

Brasileiro bebe 35 vezes mais cerveja que vinho

O Brasil está em 17º lugar no ranking mundial de consumo anual de vinho.


Sobremesas inusitadas com azeite de oliva

Sobremesas inusitadas com azeite de oliva

Você sabia que o azeite de oliva pode ser usado na preparação de sobremesas de dar água na boca?


Tradicional sopa francesa é ideal para os dias frios

Tradicional sopa francesa é ideal para os dias frios

Sem glúten, receita é uma ótima pedida para as baixas temperaturas.


Receita de pão de queijo vegano promete surpreender

Receita de pão de queijo vegano promete surpreender

No dia do pão de queijo, uma receita vegana para celebrar o queridinho mineiro.


Pudim de chia com gelatina natural de morango

Pudim de chia com gelatina natural de morango

Aprenda a preparar uma deliciosa sobremesa funcional.


Aprenda a preparar um drink com café para fazer em casa

Aprenda a preparar um drink com café para fazer em casa

Receita exclusiva com café da cozinha do Barista Coffe Bar.


Caldo de legumes é uma boa pedida para dias frios

Caldo de legumes é uma boa pedida para dias frios

Aprenda a preparar um delicioso caldo com aspargos verdes Gomes da Costa.


Embrapa cria tomates com maior produtividade

Embrapa cria tomates com maior produtividade

O tomate alaranjado é mais nutritivo devido à vitamina A.


Mitos e verdades sobre a cachaça

Mitos e verdades sobre a cachaça

Veja curiosidades sobre o nosso patrimônio alcóolico nacional.


Que tal um medalhão com molho de mostarda!

Que tal um medalhão com molho de mostarda!

Prepare esta delícia para o almoço ou jantar especial para comemorar o Dia dos Pais!


Falta de garrafas preocupa cervejarias alemãs

Muitos esquecem engradados no porão quando viajam de férias.


Sopa cremosa de abobrinha com spaghetti de legumes

Sopa cremosa de abobrinha com spaghetti de legumes

A chef Solange Schneider, do Empório Rosmarino, preparou uma receita deliciosa para aquecer os dias frios.


O pão é mais velho que a agricultura

O pão é mais velho que a agricultura

Descoberta de vestígios sugere que o homem começou a fazer pão milênios antes do estabelecimento da agricultura.


Carré de Cordeiro com crosta de ervas e risotto de açafrão

Carré de Cordeiro com crosta de ervas e risotto de açafrão

Uma receita do Restaurante Gomide, de Belo Horizonte, que é reconhecido pela sua alta gastronomia.


Aprenda a preparar uma Pizza Vegana com massa integral

Aprenda a preparar uma Pizza Vegana com massa integral

Dia da Pizza: receita saudável que está bombando para você celebrar a data com os amigos.


Quiche de Milho Verde: uma receita vegetariana

Quiche de Milho Verde: uma receita vegetariana

A receita de quiche, de origem francesa, é prática, saborosa, fácil de fazer e servir.


Garrafões retornáveis são tendência entre cervejeiros

Garrafões retornáveis são tendência entre cervejeiros

Armazenar o chope artesanal e degustá-lo onde quiser é uma opção que atrai consumidores.


Polenta na tábua é prato ideal para o inverno

Polenta na tábua é prato ideal para o inverno

Apresentação diferenciada confere sofisticação à mesa.


Aprenda a fazer a tradicional maria-mole caipira

Aprenda a fazer a tradicional maria-mole caipira

O doce é um dos preferidos pelos amantes das festas juninas.


Aprenda a preparar um saboroso Salpicão Vegano

Aprenda a preparar um saboroso Salpicão Vegano

o Salpicão Vegano é uma boa pedida para acompanhar um prato principal.