Portal O Debate
Grupo WhatsApp

Loucos por padarias

Você é do tipo que trocaria qualquer restaurante por uma boa padaria? Inventa que tem sono pela manhã e que não dá tempo de preparar o desjejum e com esse argumento dribla a chefia do escritório para dar uma passadinha pelo estabelecimento, no meio da manhã?


Expand Minas promove degustação de vinhos

A Expand Minas Store promove, no próximo dia 12 de março, das 19h30 às 22h, o lançamento de três vinhos da Bodega Chacra, da região da Patagônia, com a presença do seu proprietário, o marquês Piero Incisa della Rocchetta.


Costazzarra importa biscoito folhado líder na Argentina

A Costazzurra traz para o Brasil mais uma novidade no setor alimentício: os biscoitos folhados RC, disponíveis nos formatos Varitas e Triangulitos. A empresa RC é líder de mercado na Argentina e possui profissionais qualificados e infra-estrutura de primeira linha para atender a demanda do mercado interno e também dos importadores.



Olvebra lança Ovos de Páscoa à base de soja

A Olvebra está lançando duas novas versões de ovos de Páscoa, de sabor delicioso, ambos feitos à base de soja, sem gordura trans e sem lactose.


ABE promove Curso de Degustação de Uvas

A Associação Brasileira de Enologia (ABE) promove, em parceria com a empresa Ever Intec, o Curso de Degustação de Uvas com a finalidade de avaliar a qualidade enológica da fruta.


Curso que ensina receitas triviais é sucesso

Não há uma só pessoa que não de delicie com um prato que tenha um feijão novinho, um arroz branquinho e soltinho, um bife acebolado e batatas fritas. Prato simples que agrada a todos os paladares.



Roasted Potato lança sobremesa de batata

Quem pensa que batata limita-se a ser consumida frita, cozida ou assada, engana-se.


Sagatiba está entre as Top 12 Picks for 2009

A Sagatiba Pura é uma das vencedoras do The BIN Top 12 Picks Award, prêmio oferecido pela revista Beverage Industry News (BIN).


Finger Food: a sensação das festas atuais

Simples, mas requintado e saboroso, os Finger Food já são os petiscos mais utilizados nas festas e recepções.



Saladas e grelhados no Atelier Culinário

Um dos cursos mais procurados pelo público no Cida Gomes Atelier Culinário, que este ano comemora seis anos no mercado de Belo Horizonte, "Saladas e Grelhados" volta para a programação de fevereiro do atelier.


Primeira papinha do bebê

Nas primeiras duas semanas a papinha deve ser feita com um tipo de legume e um tipo de folha.


Cientistas inventam degustador eletrônico de vinhos

Pesquisadores de Aachen desenvolveram uma "língua eletrônica" para ajudar a identificar vinhos falsificados. Embora mais precisa que o paladar humano, a língua eletrônica não substitui o prazer de degustar um bom vinho.