Portal O Debate
Grupo WhatsApp

Danone amplia a linha Danette

Após o grande sucesso do sabor Brigadeiro, lançado no ano passado, a Danone amplia a linha Danette com dois novos sabores: Brigadeiro Branco e Chocolate com Avelã, que chegam ao mercado na primeira semana de maio. Se a festa já era gostosa com o Brigadeiro, Danette agora incrementa a mesa com o Brigadeiro Branco, para dar mais gosto ao inverno que se aproxima. E em outra receita especial, une o requinte e a delicadeza da avelã com a tradição do chocolate, em uma combinação deliciosa.


Achocolatado Native tem nova embalagem

A Native desenvolveu uma nova embalagem do Achocolatado Native, o único no mercado com 100% de ingredientes orgânicos, que será substituída a antiga embalagem de plástico pela de lata, com fechamento Ploc Off (em plástico). Com a mudança, o Achocolatado terá uma única tampa plástica que pode ser aberta sem utilizar nenhum utensílio. Além disso, apresenta um sistema "tamper evident", um lacre de segurança que protege o produto na hora da compra.


Orloff Mix Lemon a nova variante da marca

Orloff lança sua primeira variante flavorizada, Orloff Mix Lemon, que mistura à vodka aromas de limão, laranja e lima. Desenvolvida pela Pernod Ricard Brasil, a fórmula exclusiva do novo produto chega para complementar o processo de revitalização e de rejuvenescimento da marca, iniciado em 2004, com o lançamento de sua primeira variante flavorizada. A linha conta ainda com as variantes Tradicional, Orloff Ice em garrafa e Orloff Ice em lata.



Aprenda técnicas para apreciar um bom vinho

A enologia é uma ciência moderna que reúne os conhecimentos científicos importantes para o estudo de fenômenos, transformações e processo produtivo relacionados ao vinho. O Senac de Belo Horizonte oferece, entre os dias 2 e 10 de maio, das 19h às 22h, o curso de Introdução à Enologia, recomendado às pessoas que gostam de apreciar e degustar um bom vinho, e que desejam aprimorar técnicas ligadas à enogastronomia.


Aprenda a manipular alimentos

A produção de alimentos é uma atividade que exige atenção e cuidados especiais. Muitas são as exigências direcionadas às empresas ligadas à área alimentícia, que devem estar atentas a toda a cadeia produtiva, além de observar e verificar, minuciosamente, as condições por que passam os produtos, desde a o trabalho no cultivo até a mesa do consumidor.


Bavaria Premium a cerveja oficial do Fórum Empresarial

O 6c Fórum Empresarial, evento promovido pelo empresário João Doria Jr. reunirá os maiores empresários do Brasil, Ministros de Estado, Governadores e celebridades entre os dias 20 e 23 de abril, na Ilha de Comandatuba, Bahia. A Coca-Coca FEMSA e a FEMSA Cervejaria Brasil, serão representadas pelos seus presidentes Ernesto Silva e Miguel Angel Peirano, respectivamente.



Pif Paf investe no setor de food service

A Pif Paf está apresentando ao mercado uma novidade: as batatas palito pré-fritas.


Garoto movimenta a Páscoa com novidades

Pensando na Páscoa, a Chocolates Garoto apresentou quatro novos produtos em tabletes e bombons.


Pratos prontos à base de soja é a aposta da Sadia

O grão é um dos ativos que mais agrega valor para a alimentação do consumidor.



Nova variante da Fanta traz fruto exótico da China

Chega ao mercado brasileiro a Fanta Laranja Discovery, a nova extensão de linha da marca que trará sabor inusitado.


Bombons Samba com nova embalagem e sabor

Os bombons Samba, da Arcor, chegam no mercado com novidades. A linha está com embalagens totalmente reformuladas e ganha novo sabor trufa.


Galak é o primeiro ovo diet branco do mercado

Os apreciadores de chocolate branco que necessitam de uma dieta de ingestão controlada de açúcar poderão se deliciar com o novo ovo da Nestlé.