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Crumble de maçã com sorvete de banana

Que tal se refrescar com uma deliciosa receita de crumble?

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Amipão oferece curso de capacitação profissional

Entidade realizará o curso “Como despertar seu potencial em vendas”


Salada de quinoa com legumes, uva passa e castanha de caju

Uma receita deliciosa e com a cara do verão do Chef Felipe Miyake, do restaurante La Varenne, de Curitiba.

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Panquecas de aveia com patê de atum

Receita fácil de fazer rende oito saborosas panquecas.

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Saiba como preparar um sorvete ainda mais gostoso

Quem não gosta de tomar uma taça de sorvete com vários sabores e coberturas no verão?

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Que tal um delicioso Yakissoba de Frango no jantar?

Gomes da Costa te ensina a preparar um saboroso Yakissoba de Frango.

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Polenta cremosa com ragu bolonhesa

No comando do Ernesto Ritorante, de Curitiba, o chef Dudu Sperandio apresenta o clássico da “velha bota”, como a polenta cremosa com ragu bolonhesa, pancetta e trufas negras.

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Que tal um cuscuz de sardinha nesse verão?

Janeiro é o mês oficial dos quilinhos a mais conquistados, com muito peru, panetone e pavê.

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Como montar uma lancheira saudável para seu filho

Nutricionista dá dicas de como preparar o lanchinho das crianças.

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Salmão e atum caem no gosto dos brasileiros

Ricos em nutrientes e minerais, esses dois tipos de proteína trazem vários benefícios o corpo.

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Prato feito pode ser mais calórico que fast food

Tamanho exagerado de porções em restaurantes contribui para obesidade, mostra pesquisa.

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Doce da casca de melancia: que delícia!

Uma sugestão da chef Iracema Bertoco, do Centro Europeu, que preparou essa receita ideal para as estações mais quentes do ano.

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