Portal O Debate
Grupo WhatsApp

Cida Gomes Atelier Culinário ensina a “cozinha japonesa”

Devido ao sucesso constante do tema, o Cida Gomes Atelier Culinário (Rua do Ouro, 696 Serra, Tel.: (31) 3086-2182) preparou para o mês de outubro mais um curso “Cozinha Japonesa – Iniciação ao sushi”.


Chef Cida Gomes ensina receitas de baixo colesterol

O Cida Gomes Atelier Culinário (Rua do Ouro, 696 Serra), preparou para o mês de outubro um curso muito especial: “Culinária de baixo colesterol”.


Como conservar o queijo e mantê-lo delicioso!

Fresco ou maturado (submetido à cura), sólido ou cremoso, o queijo é um produto perecível e é necessário que seja corretamente manipulado e armazenado para que mantenha a qualidade.



Dicas para comprar peixe de qualidade

Pequenos detalhes devem ser observados na hora de escolher alimentos que vão parar na sua mesa. Ainda mais, quando o assunto é peixe. Listamos algumas dicas importantes que pode ajudar. Confira!


Saladas leves, saudáveis e saborosas

Em sintonia com a primavera, o Cida Gomes Atelier Culinário preparou, para o mês de agosto, o módulo "Saladas para a primavera". Conduzido pela chef Cida Gomes, o curso será nos dias 22 e 29, quartas-feiras, a partir das 19h.


Bionade: a Coca-Cola do século 21?

Produzido em uma pequena cervejaria familiar, o primeiro refrigerante orgânico tornou-se cult na Alemanha.



Receitas para incrementar o cardápio de seus lanches

Para quem deseja ampliar o cardápio de lanches, O Cida Gomes Atelier Culinário, preparou para o mês de agosto o curso "Pratos para o lanche", destinados a todas as pessoas que precisam de novas idéias para o lanche da tarde. 


Qualidade e praticidade com a massa Komidão

Os Moinhos Vera Cruz lança no mercado o Komidão. Uma mistura salgada saborizada, com 0% de gorduras trans, dando mais qualidade e versatilidade às suas receitas. Preparo rápido e fácil.


Giraffas passa a oferecer estrogonofe no cardápio

O Giraffas, quarta maior Rede de fast food do Brasil, investe cada vez mais na qualidade dos produtos que oferece.



Polpa de manga 100% orgânica da Agrofruit

Devido a crescente procura por alimentos saudáveis, a Agrofruit Internacional do Brasil disponibiliza a Polpa de Manga 100% Orgânica.


Forno de Minas lança pão de queijo gourmand

Voltado ao canal food service, lançamento traz como diferencial categoria superpremium com muito mais queijo e com gruyère na composição.


Matte Leão apresenta chás para esquentar o inverno

A Matte Leão lança novas opções de sabores de chás secos e embalagens neste inverno. Investindo em inovação e desenvolvimento de novos produtos, a Matte Leão criou novas opções para consumidores que não dispensam um estilo de vida saudável e natural.