Portal O Debate
Grupo WhatsApp

Será inaugurado mais um centro de armazenamento

Na próxima terça feira, dia 31 de outubro, será inaugurado o Centro de Treinamento em Armazenagem Luiz Eulálio Amarante Kannebley.


Conab adquire sementes para operação troca-troca

O governo adquiriu, em leilão, 4,8 mil toneladas de soja certificada. As sementes, que serão usadas para plantio da próxima safra no Rio Grande do Sul, fazem parte da operação troca-troca e corresponde a 10,39% das 41,5 mil toneladas que o governo pretendia comprar.


Portaria garante: “pão vendido a quilo é mais honesto”

A Associação Brasileira da Indústria de Panificação e Confeitaria (ABIP), informa que a partir do dia 20 de outubro é obrigatória a venda de pão por peso.



Whisky Teacher’s agora tem outros irmãos menores

A vodka Orloff e o whisky Natu Nobilis já podem ser encontrados sendo comercializados em embalagens plásticas, menores e mais seguras; fazendo assim companhia para o whisky Teacher’s, que foi a primeira bebida da Pernod Ricard Brasil a receber uma versão Pocket. A nova embalagem possui capacidade de 250ml, o que dá, aproximadamente, cinco doses.


Bacardi altera logos de suas bebidas

A partir de outubro, a Bacardi irá, com o objetivo de aumentar a comunicação visual com os seus consumidores, alterar os logos de suas bebidas, reforçando a idéia de que elas são ideais para serem consumidas nos diversos tipos de coquetéis.


Château Duvalier e Baron de Lantier ganham roupa nova

A fim de resgatar a imagem dos vinhos clássicos, além de aproximá-los mais do consumidor, os vinhos Château Duvalier e Baron de Lantier receberam novos rótulos. Estes, além de embelezar o produto, trazem informações úteis ao consumidor.



Trio agora tem novos sabores

A empresa de barra de cereais "Trio" acaba de lançar mais dois sabores. Para que os consumidores possam trocar o doce pela guloseima light, a empresa continua investindo em seu laboratório e trazendo, direto de lá, barrinhas com sabores diferentes.


Minas Frescal Cremoso

No Brasil fabrica-se uma grande variedade de queijos, que reflete a nossa própria formação cultural. Há queijos mais tipicamente brasileiros e há outros inspirados nos conhecimentos queijeiros trazidos ao país por franceses, dinamarqueses, italianos e, mais recentemente, queijos introduzidos por hábitos alimentares ingleses e americanos. É neste cenário de novos hábitos de consumo de queijos que a Tirolez está lançando o Minas Frescal Cremoso.


Tomaquito: tomate seco de diversos sabores para sua mesa

A empresa alimentícia Mãos de Minas está com mais uma novidade para sua mesa. São produtos que já fazem parte do cardápio de restaurantes, buffets e pizzarias de Belo Horizonte e da região metropolitana. Os Tomaquitos são tomates desidratados, disponíveis em três sabores: manjericão, alho e orégano e alcaparras.



Com o inverno, chega a nova safra de Kaiser Bock

Com a chegada do inverno, a FEMSA Cerveja Brasil lança a nova safra de Kaiser Bock. A Produção Limitada será comercializada nos estados de São Paulo, Rio de Janeiro, Espírito Santo, Minas Gerais, Paraná, Santa Catarina, Rio Grande do Sul e Distrito Federal nas embalagens 600 ml retornável e lata.


Kaiser busca maior participação no mercado premiun

A FEMSA Cerveja Brasil apresenta neste mês a nova identidade visual da Gold, que terá um rótulo moderno, versão lata 350ml, materiais de ponto de venda e a reformulação do website. As inovações chegam também aos pontos de venda, com materiais de merchandising que seguem o conceito visual do produto (cartaz, banner, avental, triedro, luminoso e geladeira).


Lacta promove alterações em “Grandes Sucessos”

Promovendo alterações na embalagem da caixa de bombons "Grandes Sucessos" e no mix de produtos da caixa, a Kraft Foods Brasil, dona da Lacta, espera aumentar a participação no mercado. Segundo a última leitura ACNielsen (FM/2006), o produto ocupa o terceiro lugar no ranking, com 26,7% de share.