Portal O Debate
Grupo WhatsApp

Aprenda uma nova receita para preparar no fim de semana

Aprenda uma nova receita para preparar no fim de semana

22/02/2020 Divulgação

Aproveite a ocasião para dividir com a família esse prato saboroso.

Aprenda uma nova receita para preparar no fim de semana

O Empadão de Calabresa Acebolada além de saboroso, rende 16 porções, sendo a opção ideal para deixar todos satisfeitos!

Veja a receita completa a seguir.

Ingredientes

Massa

500 g de Farinha de Trigo Finna com fermento

3 ovos

75 ml de óleo vegetal

450 ml de leite

1 pitada de sal

Recheio

2 calabresas picadas

1 cebola cortada em rodelas

1 tomate picado

3 colheres de sopa de salsinha picada

Modo de Preparo

Recheio

- Em uma frigideira, coloque as calabresas e deixe-as soltar bastante sua gordura.

- Acrescente então a cebola, o tomate e a salsinha e cozinhe por uns 5 minutos. Reserve.

Massa

- Misture em uma tigela a farinha, os ovos, o óleo, o leite e uma pitada de sal. Mexa bem até dissolver toda a farinha.

- Coloque o recheio e misture mais um pouco. Leve a mistura para uma assadeira untada.

- Asse o empadão por aproximadamente 45 minutos, em forno preaquecido a 180 ºC.

Rendimento: 16 porções

Fonte: Press à Porter Gestão



Governo investe em pesquisas para garantir a qualidade da cachaça mineira

Centro de Referência de Análise de Qualidade de Cachaça promete auxiliar o produtor local no aprimoramento e certificação da bebida.

Autor: Divulgação

Governo investe em pesquisas para garantir a qualidade da cachaça mineira

Brie, o Rei dos Queijos

Dos queijos europeus, o francês Brie é um dos mais populares e seu reinado vai muito além da região que o batizou.

Autor: Divulgação

Brie, o Rei dos Queijos

Descubra 10 benefícios do espinafre para a saúde

Descubra alguns dos principais nutrientes do espinafre.

Autor: Divulgação

Descubra 10 benefícios do espinafre para a saúde

Receitas saudáveis de pratos típicos juninos para crianças

As festividades juninas são uma época animada e cheia de tradições, incluindo a deliciosa culinária típica.

Autor: Divulgação

Receitas saudáveis de pratos típicos juninos para crianças

Seis segredos sobre o rooibos que você não sabia

O chá vermelho africano tem propriedades únicas, que ajudam o desempenho na academia e também garantem uma boa noite de sono.

Autor: Divulgação

Seis segredos sobre o rooibos que você não sabia

Feriadão e churrasco: tudo de bom!

Aqui estão algumas sugestões de temperos e marinadas para churrasco.

Autor: ChatGPT

Feriadão e churrasco: tudo de bom!

Risoto de cenoura e pupunha na pressão

Esse risoto vegetariano vai te fazer salivar! A receita demora só 30 minutinhos e fica muito saboroso.

Autor: Divulgação

Risoto de cenoura e pupunha na pressão

Comer bem: um hábito que começa cedo

É possível que você já tenha ouvido dizer que determinada criança come bem.

Autor: Dr. Celso di Lascio

Comer bem: um hábito que começa cedo

Frango com creme de milho: uma receita para descomplicar o seu dia-a-dia

Se tem algo que nunca decepciona é um bom prato de frango com creme de milho.

Autor: Divulgação

Frango com creme de milho: uma receita para descomplicar o seu dia-a-dia

Por que o açúcar é um vilão?

Quando se trata do açúcar, não adianta tentar um meio-termo. A ciência já refuta completamente qualquer possibilidade de diálogo.

Autor: Consolação Oliveira

Por que o açúcar é um vilão?

Vila Galé anuncia experimento de plantação de vinhas e oliveiras em Ouro Preto

Novidade foi divulgada durante eventos em Belo Horizonte e Ouro Preto.

Autor: Divulgação

Vila Galé anuncia experimento de plantação de vinhas e oliveiras em Ouro Preto

Que tal um sandubão de frango e milho?

Um sanduíche delicioso para inovar no lanche da tarde ou no jantar.

Autor: Divulgação

Que tal um sandubão de frango e milho?