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Aprenda uma nova receita para preparar no fim de semana

Aprenda uma nova receita para preparar no fim de semana

22/02/2020 Divulgação

Aproveite a ocasião para dividir com a família esse prato saboroso.

Aprenda uma nova receita para preparar no fim de semana

O Empadão de Calabresa Acebolada além de saboroso, rende 16 porções, sendo a opção ideal para deixar todos satisfeitos!

Veja a receita completa a seguir.

Ingredientes

Massa

500 g de Farinha de Trigo Finna com fermento

3 ovos

75 ml de óleo vegetal

450 ml de leite

1 pitada de sal

Recheio

2 calabresas picadas

1 cebola cortada em rodelas

1 tomate picado

3 colheres de sopa de salsinha picada

Modo de Preparo

Recheio

- Em uma frigideira, coloque as calabresas e deixe-as soltar bastante sua gordura.

- Acrescente então a cebola, o tomate e a salsinha e cozinhe por uns 5 minutos. Reserve.

Massa

- Misture em uma tigela a farinha, os ovos, o óleo, o leite e uma pitada de sal. Mexa bem até dissolver toda a farinha.

- Coloque o recheio e misture mais um pouco. Leve a mistura para uma assadeira untada.

- Asse o empadão por aproximadamente 45 minutos, em forno preaquecido a 180 ºC.

Rendimento: 16 porções

Fonte: Press à Porter Gestão



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