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Celebre o Dia do Queijo preparando o Espaguete ao Formaggio

Celebre o Dia do Queijo preparando o Espaguete ao Formaggio

18/01/2020 Divulgação

O queijo é uma iguaria apreciada por todos, já que é possível encontrar esse alimento em diferentes formatos e sabores.

Celebre o Dia do Queijo preparando o Espaguete ao Formaggio

O Espaguete ao Formaggio, que tem como principais ingredientes o queijo parmesão, de sabor intenso e picante, e o queijo gorgonzola, de sabor bem acentuado. Confira a receita completa abaixo:

Ingredientes

Para a cestinha de parmesão

200 g de queijo parmesão ralado

Para o macarrão

1 pacote de Macarrão Espaguete Speciale Vitarella

Para o Molho

400 g de creme de leite

100 ml de leite

100 g de queijo gorgonzola

3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

3 colheres de sopa de requeijão

Pimenta do reino moída a gosto

Modo de preparo

Prepare a cestinha de queijo parmesão

- Unte com o óleo uma frigideira antiaderente média.

- Retire bem o excesso de óleo.

- Leve a frigideira para o fogo e coloque o queijo parmesão ralado, formando um círculo.

- Mantenha a frigideira em fogo bem baixo para derreter o queijo e depois secar (esse processo deve demorar um pouco). Com o fogo baixo não corre o risco do queijo queimar.

- Quando o lado do disco que está para baixo estiver dourado, pegue uma xícara e vire a frigideira para que o disco de queijo caia sobre a xícara formando uma cestinha (nesta etapa tome cuidado para não se queimar).

- Deixe esfriar um pouco e retire a cestinha da xícara quando ainda estiver morna.

Prepare o macarrão

- Cozinhe a massa seguindo as orientações do pacote e reserve.

Prepare o molho

- Em uma panela coloque os ingredientes do molho e deixe ferver.

Montagem

- Coloque em cada cestinha o macarrão e o molho, polvilhe queijo parmesão ralado e sirva em seguida.

Fonte: Press à Porter



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