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Conhece esta receita? Talharim com Gorgonzola e Azeitonas

Conhece esta receita? Talharim com Gorgonzola e Azeitonas

17/04/2020 Divulgação

Simples de fazer, a receita fica pronta em apenas 40 minutos.

Conhece esta receita? Talharim com Gorgonzola e Azeitonas

Confira o modo de preparo:

Ingredientes

500 g de talharim
½ xícara de azeite
5 dentes de alho picados
5 azeitonas picadas
1 colher (sopa) de molho de tomate
300 g de queijo Gorgonzola Tirolez
200 g de queijo Parmesão Tirolez

Modo de Preparo

- Fatie o queijo gorgonzola (lembre-se de tirá-lo da geladeira 30 minutos antes para facilitar) e rale o queijo parmesão. Depois, coloque a massa para cozinhar enquanto prepara o molho.

- Aqueça o azeite e frite o alho, com cuidado para não queimar. Em seguida, adicione as azeitonas e o molho de tomate. Escorra o talharim e misture-o ao molho.

- Faça a montagem em uma travessa que possa ir ao forno. Coloque a massa, disponha as fatias de gorgonzola e cubra com o restante da massa. Distribua o restante do gorgonzola e leve ao forno a 180 °C por, aproximadamente, 10 minutos (até o queijo derreter). Sirva quente e não esqueça do parmesão!

* Receita desenvolvida por chata de galocha em parceria com Tirolez. 

Fonte: Press à Porter Gestão de Imagem



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