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Gosta de pudim? Este é de “lamber os beiços”

Gosta de pudim? Este é de “lamber os beiços”

16/03/2020 Divulgação

Aprenda como preparar pudim de leite na lata.

Gosta de pudim? Este é de “lamber os beiços”

O Chef Melchior Neto ensina como preparar e desenformar sem quebrar!

INGREDIENTES

8 ovos inteiros

2 latas de leite condensado

2 medidas da lata de leite

MODO DE PREPARO

Bater todos os ingredientes no liquidificador por 15 minutos para tirar o cheiro do ovo.

Deixar descansar na geladeira por 2h ou até que fique totalmente sem espuma. Outra opção para quem não pode esperar é passar em uma peneira para ficar lisinho.

Faz a calda de caramelo derretendo açúcar na latinha.

Deixe assar por 40 minutos no forno convencional a 180c.

Coloque para esfriar e geladeira.

Dica:  Uma colher de café de essência de baunilha no preparo ajuda a tirar mais o cheiro do ovo e dá um aroma especial.

Truque:  Esquente o fundo da latinha antes de desenformar para que a calda derreta e escorra no momento de virar no prato.

Fonte: Maxima Assessora de Imprensa



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