Portal O Debate
Grupo WhatsApp

Livros ensinam receitas infantis para a Páscoa

Livros ensinam receitas infantis para a Páscoa

17/03/2021 Divulgação

Obras da Catapulta Editores são práticas e recomendadas para crianças a partir de oito anos.

Livros ensinam receitas infantis para a Páscoa

Incentivar a divisão de tarefas, ordem de prioridades e espírito colaborativo fazem parte da proposta dos títulos “Finger food” e “Meu primeiro livro de confeitaria”, da Catapulta Editores. Em ritmo de Páscoa, época de comidas especiais, as obras podem fazer parte da rotina das crianças a partir de oito anos.

Os livros contam com diversas receitas, entre doces e salgados. Além disso, são acompanhados de utensílios de cozinha para que os pequenos aprendam enquanto preparam cada novo prato. “Títulos práticos como esses estimulam o interesse das crianças pela leitura”, afirma Carmen Pareras, diretora da Catapulta Editores no Brasil.

Em “Meu primeiro livro de confeitaria”, o chocolate está presente em diversas receitas. Ele é a guloseima principal no período da Páscoa. Ao todo, 12 receitas compõem o livro, entre cookies, muffins e alfajores.

Já com o “Finger food”, as crianças aprendem uma receita diferente para cada ocasião – ao todo, também são 12. O feriado da Páscoa pode contar com um dos pratos, entre opções para preparar com tortinhas, superbolachas e nuggets.

Ambos os livros têm preço sugerido de R$ 129,99 e estão disponíveis no site da editora, www.catapultalivros.com.br. Além disso, as principais livrarias do país contam com os livros da Catapulta Editores – lojas físicas e online.

Para mais informações sobre receitas clique aqui.

Fonte: Agencia Contatto



Que tal um sandubão de frango e milho?

Um sanduíche delicioso para inovar no lanche da tarde ou no jantar.

Autor: Divulgação

Que tal um sandubão de frango e milho?

Dieta ou restrição: saiba como escolher seu chocolate

Diabéticos, intolerantes e celíacos podem consumir chocolates, mas devem ficar atentos às descrições das rotulagens para evitar problemas de saúde.

Autor: Divulgação

Dieta ou restrição: saiba como escolher seu chocolate

Pintinhos de Páscoa: conquiste as crianças com essa receita

Uma receita leve e fácil de fazer.

Autor: Divulgação

Pintinhos de Páscoa: conquiste as crianças com essa receita

Saiba como manter a dieta e resolver o desejo por doces

Nutricionista explica maneiras de trocar as comidas açucaradas por opções mais saudáveis.

Autor: Divulgação

Saiba como manter a dieta e resolver o desejo por doces

Conheça 5 curiosidades sobre a pipoca de micro-ondas

Na última segunda-feira, 11 de março, foi comemorado no Brasil o Dia da Pipoca.

Autor: Divulgação

Conheça 5 curiosidades sobre a pipoca de micro-ondas

Adoçante ou mel: qual é a melhor opção para evitar diabetes?

A escolha deve ser individualizada e levar em consideração diversos fatores, como histórico de saúde, estilo de vida e preferências pessoais.

Autor: Divulgação

Adoçante ou mel: qual é a melhor opção para evitar diabetes?

Para quem não gosta de carne: berinjela à parmegiana

Quer uma dica de um prato sem carne para fazer uma refeição mais leve?

Autor: Divulgação

Para quem não gosta de carne: berinjela à parmegiana

Pão “Low Carb”

Esta receita é deliciosa e funcional, melhora o trato intestinal.

Autor: Divulgação


Do quilombo para a confeitaria francesa: a história do chef Paulo Rocha

Quando  eu cheguei na confeitaria pela primeira vez, tive a certeza de que era aquilo ali que queria fazer.

Autor: Divulgação


Alergia à lactose? Intolerância ao leite? Vamos resolver essa confusão?

A Associação Brasileira de Alergia e Imunologia (ASBAI) preparou um "Question and Answers" para esclarecer algumas das principais dúvidas sobre o tema.

Autor: Divulgação

Alergia à lactose? Intolerância ao leite? Vamos resolver essa confusão?

7 lições que vão ajudar seu filho a comer melhor

Nutricionista funcional explica como despertar hábitos alimentares saudáveis nas crianças.

Autor: Divulgação

7 lições que vão ajudar seu filho a comer melhor

Para vegetarianos e veganos o feijão é muito importante

Normalmente visto como a dupla inseparável do arroz, o feijão também marca presença recorrente no prato dos brasileiros.

Autor: Divulgação

Para vegetarianos e veganos o feijão é muito importante