Portal O Debate
Grupo WhatsApp

Musse natalina de coco

Musse natalina de coco

23/12/2021 Divulgação

O Natal está cada vez mais próximo e nada melhor do que uma deliciosa sobremesa para reunir a família, depois do almoço ou da ceia.

Musse natalina de coco

Rendimento: 10 porções

Tempo de Preparo: 40 minutos

Calorias: 200 a porção

Ingredientes

3 xícaras (chá) de leite 

1 xícara (chá) de açúcar

2 colheres (sopa) de amido de milho

1e1/2 envelopes de gelatina em pó sem sabor

4 colheres (sopa) de água fria

1 vidro de leite de coco light

50g de coco seco ralado

2 claras

Calda de Morangos e Balsâmico

3 xícaras (chá) de morangos

1 xícara (chá) de açúcar

1 colher (chá) de amido de milho

½  xícara (chá) de Creme de Balsâmico Framboesa

Preparo

Misture o leite, o açúcar, o amido de milho e leve ao fogo para engrossar ligeiramente. Desligue o fogo e adicione a gelatina dissolvida na água fria. Mexa bem até dissolver. Junte o leite de coco e o coco. Bata as claras em neve e despeje a mistura de coco. Mexa delicadamente e coloque em uma forma de pudim (20cm de diâmetro) molhada. Espere amornar e leve à geladeira por cerca de 3 horas ou até firmar. 

Para a calda, misture os ingredientes e leve ao fogo por cerca de 10 minutos ou até encorpar. Deixe esfriar. Desenforme a musse e sirva com a calda. 

Dica

Os morangos combinam muito com Natal! O Creme Balsâmico Framboesa Castelo é elaborado a partir da redução do vinagre balsâmico e o suco natural de framboesa. É encorpado e com sabor frutado marcante. Nesta calda junto com os morangos ficou incrível com a musse de coco. Mas experimente também em sorvetes, flans e saladas de frutas. 

Para mais informações sobre Receitas de Musse clique aqui...

Publique seu texto em nosso site que o Google vai te achar!



Veganuary 2022 bate recorde de participantes

600 mil pessoas se inscreveram para experimentar o veganismo em janeiro.

Veganuary 2022 bate recorde de participantes

Região de Diamantina será reconhecida como produtora do Queijo Minas Artesanal

Dia Mundial do Queijo foi celebrado nesta quinta-feira (20/1)

Região de Diamantina será reconhecida como produtora do Queijo Minas Artesanal

Açúcar não é o vilão. O vilão é o excesso

Açúcares têm um papel importante no organismo como fonte de energia, mas seu consumo de forma exagerada pode trazer consequências.

Açúcar não é o vilão. O vilão é o excesso

Marfrig investe na produção de cordeiro da Patagônia

Unidade da companhia localizada em ilha remota no extremo sul do Chile abate 180.00 animais por ano.


Como não errar nas compras para sua cozinha

Um ambiente que reúne a família e onde passamos boa parte do tempo é a cozinha.

Como não errar nas compras para sua cozinha

Petit Gateau com shake é muito mais delicioso!

Dizem que o primeiro Petit Gateau surgiu de um erro. Seja como for, a sobremesa caiu nas graças dos brasileiros.

Petit Gateau com shake é muito mais delicioso!

Mousse de Champagne: uma nova forma de brindar seu Ano-Novo

Este é mousse leva poucos ingredientes e tem um preparo super-rápido e traz prosperidades para o início do ano com a tradicional romã da sorte.

Mousse de Champagne: uma nova forma de brindar seu Ano-Novo

Três receitas para encerrar o ano e começar 2022

Paras as festas de fim de ano e também para começar 2022, a Gomes da Costa sugere três receitas deliciosas com atum: Biscoitinhos de Natal, Trufas e Bolo de Reis (bolo típico português, que tradicionalmente se come dia 06 de janeiro).

Três receitas para encerrar o ano e começar 2022

Salada da fartura com pernil e lentilha

O prato da prosperidade para o Réveillon!

Salada da fartura com pernil e lentilha

Lanche de Pernil: aproveite as sobras de Natal de um jeito saboroso!

Que tal aproveitar a sobra do pernil da Noite de Natal e fazer aquele lanche?

Lanche de Pernil: aproveite as sobras de Natal de um jeito saboroso!

Receitas de drinks para a Ceia de Natal

Coquetéis refrescantes e fáceis de fazer com os run os Malibu e Havana e o aperitivo francês Lillet para acompanhar das entradas à sobremesa.

Receitas de drinks para a Ceia de Natal

Uma sobremesa diferente e refrescante para o Natal

As receitas de Natal são sempre lembradas pelo uso do chocolate.

Uma sobremesa diferente e refrescante para o Natal