Pão “Low Carb”
Pão “Low Carb”
Esta receita é deliciosa e funcional, melhora o trato intestinal.
Ingredientes
- 5 ovos
- 1 xícara de farinha de amêndoa ou de castanha de caju
- 50g de queijo parmesão ralado (1 pacotinho)
- 200ml de creme de leite (1caixinha)
- 1 colher (de café) de sal
- 1 colher de sopa de chimichurri
- 1 colher de sopa de pysilium
- 1 colher (de sopa) de fermento em pó
* Opcional: semente de baru, amêndoas, nozes, avelãs, castanha de caju, castanha do pará e outras (cortadas em pedaços pequenos)
Modo de preparo
Colocar numa bacia todos os ingredientes secos. Misturar bem.
Separe as gemas da clara, coloque no liquidificador com o creme de leite.
Bater bem. Misturar nos ingredientes secos.
Bater na batedeira as claras em neve. Acrescentar ao liquidificador ou batedeira.
Colocar o fermento e mexer levemente para misturar.
Colocar em uma forma para bolo inglês untada com óleo de coco ou manteiga, ou uma forma de silicone.
Levar ao forno, pré-aquecido, à 200ºC por 35 minutos ou até dourar bem.
Retirar do forno, deixar descansar 10 minutos e pode desenformar.
O tempo de preparo é de 15 minutos, cozimento 35 minutos. Dá 12 porções.
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