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Pão “Low Carb”

Pão “Low Carb”

23/02/2024 Divulgação

Esta receita é deliciosa e funcional, melhora o trato intestinal.

Ingredientes

5 ovos

- 1 xícara de farinha de amêndoa ou de castanha de caju

- 50g de queijo parmesão ralado (1 pacotinho)

- 200ml de creme de leite (1caixinha)

- 1 colher (de café) de sal

- 1 colher de sopa de chimichurri

- 1 colher de sopa de pysilium

- 1 colher (de sopa) de fermento em pó

* Opcional: semente de baru, amêndoas, nozes, avelãs, castanha de caju, castanha do pará e outras (cortadas em pedaços pequenos)

Modo de preparo

Colocar numa bacia todos os ingredientes secos. Misturar bem.

Separe as gemas da clara, coloque no liquidificador com o creme de leite.

Bater bem. Misturar nos ingredientes secos.

Bater na batedeira as claras em neve. Acrescentar ao liquidificador ou batedeira.

Colocar o fermento e mexer levemente para misturar.

Colocar em uma forma para bolo inglês untada com óleo de coco ou manteiga, ou uma forma de silicone.

Levar ao forno, pré-aquecido, à 200ºC por 35 minutos ou até dourar bem.

Retirar do forno, deixar descansar 10 minutos e pode desenformar.

O tempo de preparo é de 15 minutos, cozimento 35 minutos.  Dá 12 porções.

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