Portal O Debate
Grupo WhatsApp

Peixe à Belle Meuniere

Peixe à Belle Meuniere

08/06/2023 Divulgação

Para quem busca inspiração para substituir a carne vermelha por outra fonte de proteína nas refeições, esta receita é uma opção fácil e rápida de fazer.

Peixe à Belle Meuniere

Rendimento: 4 porções

Tempo de Preparo: 40 minutos

Calorias: 210 1 porção

Ingredientes

4 filés de tilápia (cerca de 500g)

1 colher (chá) de sal

Pimenta do reino a gosto

½ xícara (chá) de farinha de trigo

6 colheres (sopa) Azeite de Oliva Castelo

3 colheres (sopa) de Alcaparras Castelo

1 vidro de Champignon Castelo 

¼ xícara (chá) de Sumo de Limão Castelo

Tomilho fresco a gosto

Modo de Preparo

Tempere os filés de tilápia com o sal e a pimenta do reino. Coloque a farinha de trigo em um prato e passe cada filé na farinha de trigo. Reserve. Aqueça uma frigideira com metade do Azeite de Oliva Castelo e frite os filés, deixando dourar dos dois lados. Coloque em uma travessa. Em outra frigideira, adicione o restante do Azeite de Oliva Castelo e junte as Alcaparras Castelo, o Champignon Castelo cortados em 4 partes e o Sumo de limão Castelo. Adicione o tomilho e coloque sobre os filés. Sirva. 

Para mais informações sobre receitas clique aqui...

Publique seu texto em nosso site que o Google vai te achar!

ntre para o nosso grupo de notícias no WhatsApp

Fonte: Castelo Alimentos



iFood registra 35 milhões de pedidos de pizzas em 2024

Com o sucesso desse item no delivery, a empresa possui uma média mensal de cerca de 1,5 mil novas pequenas e médias pizzarias adicionadas no app.

Autor: Divulgação

iFood registra 35 milhões de pedidos de pizzas em 2024

Ingredientes naturais enriquecem o sabor da pizza

Nutricionista do CEUB recomenda molhos frescos e substituir os ultraprocessados para comemorar a data sem culpa.

Autor: Divulgação

Ingredientes naturais enriquecem o sabor da pizza

Sorvete de pipoca! Que tal provar?

Sorvete de pipoca de micro-ondas é a sobremesa queridinha das redes sociais.

Autor: Divulgação

Sorvete de pipoca! Que tal provar?

2º Festival Gastronômico Temperos de Cabrália começa nesta quinta-feira, 18

Edição homenageia a culinária de tradição que vem das águas, até 29 de julho, em Santa Cruz Cabrália e distritos.

Autor: Divulgação

2º Festival Gastronômico Temperos de Cabrália começa nesta quinta-feira, 18

Leite: vilão ou mocinho?

Professor de Nutrição do UniCuritiba desfaz dúvidas sobre o consumo de laticínios e reforça a importância do leite para a saúde.

Autor: Divulgação

Leite: vilão ou mocinho?

Governo investe em pesquisas para garantir a qualidade da cachaça mineira

Centro de Referência de Análise de Qualidade de Cachaça promete auxiliar o produtor local no aprimoramento e certificação da bebida.

Autor: Divulgação

Governo investe em pesquisas para garantir a qualidade da cachaça mineira

Brie, o Rei dos Queijos

Dos queijos europeus, o francês Brie é um dos mais populares e seu reinado vai muito além da região que o batizou.

Autor: Divulgação

Brie, o Rei dos Queijos

Descubra 10 benefícios do espinafre para a saúde

Descubra alguns dos principais nutrientes do espinafre.

Autor: Divulgação

Descubra 10 benefícios do espinafre para a saúde

Receitas saudáveis de pratos típicos juninos para crianças

As festividades juninas são uma época animada e cheia de tradições, incluindo a deliciosa culinária típica.

Autor: Divulgação

Receitas saudáveis de pratos típicos juninos para crianças

Seis segredos sobre o rooibos que você não sabia

O chá vermelho africano tem propriedades únicas, que ajudam o desempenho na academia e também garantem uma boa noite de sono.

Autor: Divulgação

Seis segredos sobre o rooibos que você não sabia

Feriadão e churrasco: tudo de bom!

Aqui estão algumas sugestões de temperos e marinadas para churrasco.

Autor: ChatGPT

Feriadão e churrasco: tudo de bom!

Risoto de cenoura e pupunha na pressão

Esse risoto vegetariano vai te fazer salivar! A receita demora só 30 minutinhos e fica muito saboroso.

Autor: Divulgação

Risoto de cenoura e pupunha na pressão