Portal O Debate
Grupo WhatsApp

Peixe à Belle Meuniere

Peixe à Belle Meuniere

08/06/2023 Divulgação

Para quem busca inspiração para substituir a carne vermelha por outra fonte de proteína nas refeições, esta receita é uma opção fácil e rápida de fazer.

Peixe à Belle Meuniere

Rendimento: 4 porções

Tempo de Preparo: 40 minutos

Calorias: 210 1 porção

Ingredientes

4 filés de tilápia (cerca de 500g)

1 colher (chá) de sal

Pimenta do reino a gosto

½ xícara (chá) de farinha de trigo

6 colheres (sopa) Azeite de Oliva Castelo

3 colheres (sopa) de Alcaparras Castelo

1 vidro de Champignon Castelo 

¼ xícara (chá) de Sumo de Limão Castelo

Tomilho fresco a gosto

Modo de Preparo

Tempere os filés de tilápia com o sal e a pimenta do reino. Coloque a farinha de trigo em um prato e passe cada filé na farinha de trigo. Reserve. Aqueça uma frigideira com metade do Azeite de Oliva Castelo e frite os filés, deixando dourar dos dois lados. Coloque em uma travessa. Em outra frigideira, adicione o restante do Azeite de Oliva Castelo e junte as Alcaparras Castelo, o Champignon Castelo cortados em 4 partes e o Sumo de limão Castelo. Adicione o tomilho e coloque sobre os filés. Sirva. 

Para mais informações sobre receitas clique aqui...

Publique seu texto em nosso site que o Google vai te achar!

ntre para o nosso grupo de notícias no WhatsApp

Fonte: Castelo Alimentos



Comer bem: um hábito que começa cedo

É possível que você já tenha ouvido dizer que determinada criança come bem.

Autor: Dr. Celso di Lascio

Comer bem: um hábito que começa cedo

Frango com creme de milho: uma receita para descomplicar o seu dia-a-dia

Se tem algo que nunca decepciona é um bom prato de frango com creme de milho.

Autor: Divulgação

Frango com creme de milho: uma receita para descomplicar o seu dia-a-dia

Por que o açúcar é um vilão?

Quando se trata do açúcar, não adianta tentar um meio-termo. A ciência já refuta completamente qualquer possibilidade de diálogo.

Autor: Consolação Oliveira

Por que o açúcar é um vilão?

Vila Galé anuncia experimento de plantação de vinhas e oliveiras em Ouro Preto

Novidade foi divulgada durante eventos em Belo Horizonte e Ouro Preto.

Autor: Divulgação

Vila Galé anuncia experimento de plantação de vinhas e oliveiras em Ouro Preto

Que tal um sandubão de frango e milho?

Um sanduíche delicioso para inovar no lanche da tarde ou no jantar.

Autor: Divulgação

Que tal um sandubão de frango e milho?

Dieta ou restrição: saiba como escolher seu chocolate

Diabéticos, intolerantes e celíacos podem consumir chocolates, mas devem ficar atentos às descrições das rotulagens para evitar problemas de saúde.

Autor: Divulgação

Dieta ou restrição: saiba como escolher seu chocolate

Pintinhos de Páscoa: conquiste as crianças com essa receita

Uma receita leve e fácil de fazer.

Autor: Divulgação

Pintinhos de Páscoa: conquiste as crianças com essa receita

Saiba como manter a dieta e resolver o desejo por doces

Nutricionista explica maneiras de trocar as comidas açucaradas por opções mais saudáveis.

Autor: Divulgação

Saiba como manter a dieta e resolver o desejo por doces

Conheça 5 curiosidades sobre a pipoca de micro-ondas

Na última segunda-feira, 11 de março, foi comemorado no Brasil o Dia da Pipoca.

Autor: Divulgação

Conheça 5 curiosidades sobre a pipoca de micro-ondas

Adoçante ou mel: qual é a melhor opção para evitar diabetes?

A escolha deve ser individualizada e levar em consideração diversos fatores, como histórico de saúde, estilo de vida e preferências pessoais.

Autor: Divulgação

Adoçante ou mel: qual é a melhor opção para evitar diabetes?

Para quem não gosta de carne: berinjela à parmegiana

Quer uma dica de um prato sem carne para fazer uma refeição mais leve?

Autor: Divulgação

Para quem não gosta de carne: berinjela à parmegiana

Pão “Low Carb”

Esta receita é deliciosa e funcional, melhora o trato intestinal.

Autor: Divulgação