Penne com camarão e Lemon Pepper
Penne com camarão e Lemon Pepper
O tempero Lemon Pepper dá um toque cítrico aos alimentos com um leve toque picante.
Rendimento: 60 porções
Tempo de Preparo: 80 minutos
Calorias: 470 a porção
Ingredientes
4,5 kg de macarrão tipo penne
7,5 kg de camarão médio limpo
75g de sal
75ml de Molho de Alho Castelo
240ml de Azeite de Oliva Castelo
3,540g de Molho Lemon Pepper Castelo
30g de cebolinha verde picada
Preparo
Cozinhe o macarrão em água fervente abundante com 1 colher (chá) de sal por cerca de 7 minutos. Escorra e reserve. Tempere o camarão com o sal e o alho e grelhe no Azeite de Oliva Castelo. Adicione o Molho Lemon Pepper Castelo e o macarrão e polvilhe com a cebolinha verde.
Dica: O tempero Lemon Pepper Castelo dá um toque cítrico aos alimentos com um leve toque picante. Ele é cremoso e dá um toque especial aos pratos. Combina muito com peixes e frutos do mar. Então se quiser uma variação dessa receita, substitua o camarão por 1 lata de atum. Neste caso, refogue 1 cebola picada na quantidade indicada do Azeite de Oliva Castelo na receita, junte o atum em pedaços e proceda como no restante da receita.
Fonte: Gotcha Comunicação