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Pudim de leite condensado e calda de Xilitol

Pudim de leite condensado e calda de Xilitol

04/01/2021 Divulgação

Clássico em diversas comemorações o pudim é uma sobremesa cremosa e hoje pode ser feito com uma calda especial.

Pudim de leite condensado e calda de Xilitol

O Pudim de Leite Condensado é uma das sobremesas mais pedidas por adultos e crianças e já faz parte das festas mais tradicionais. 

A sobremesa que também é preparada do com Leite Condensado Lowçucar Zero Adição de Açúcares é super prática fica pronta em uma hora e rende 18 porções de 60 gramas. Vamos acompanhar:

INGREDIENTES

1 embalagem de Pó para Preparo de Sobremesa de Leite Condensado Lowçucar Zero Adição de Açúcares (220g)

2½ xícaras (chá) de leite desnatado (500ml)

4 ovos (200g)

Calda

4 colheres (sopa) de Xilitol Lowçucar (45g)

1 colher (sopa) de fibra de maçã (6g)

MODO DE PREPARO

Calda: Em uma forma de pudim de 18cm de diâmetro, coloque o xilitol, com a fibra de maçã e leve ao fogo até derreter. Reserve.

Pudim: Prepare o leite condensado conforme as instruções da embalagem. Em seguida adicione os ovos, o leite e bata por aproximadamente 2 minutos, coloque na forma de pudim, cubra com papel alumínio. Leve para assar em banho-maria em forno preaquecido à 180°C por aproximadamente 60 minutos.

Rendimento: 18 porções de 60g

Dificuldade: fácil

Preparo: 1 hora e 10 minutos

Fonte: ECS Comunicação



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