Portal O Debate
Grupo WhatsApp

Receita para as festas Juninas? Que tal um arroz doce perfeito!

Receita para as festas Juninas? Que tal um arroz doce perfeito!

29/06/2021 Divulgação

Nas festas juninas, populares comemorações brasileiras, temos muitos alimentos típicos, como canjica, paçoca e arroz doce.

Receita para as festas Juninas? Que tal um arroz doce perfeito!

Por isso, a chef Patrícia da Paz trouxe hoje uma receita deliciosa de arroz doce com doce de leite. Confira: 

Ingredientes:

1 xícara e meia de arroz 

2 xícaras e meia de água 

5 xícaras de leite

2 colheres de baunilha 

200ml de doce de leite 

1 lata de creme de leite 

Açúcar a gosto

Canela em pau e cravos

Modo de preparo: 

Lavar o arroz levar a uma panela com 1,5L de água, cuidar e ir adicionando aos poucos o leite até que fique cremoso.

Não deixar secar totalmente a água e o leite, acrescentar a canela em paus e os cravos.

Quando tudo estiver cremoso, colocar o açúcar, o doce de leite, a baunilha e o creme de leite, incorporar, mexer e deixar bem cremoso.

Pode ser servido frio ou quente. 

Para mais informações sobre Festas Juninas clique aqui...

Publique seu texto em nosso site que o Google vai te achar!

Fonte: Toda Comunicação



Pão Low carb

Esta receita é deliciosa e funcional, melhora o trato intestinal.

Autor: Divulgação


Do quilombo para a confeitaria francesa : a história do chef Paulo Rocha

Quando  eu cheguei na confeitaria pela primeira vez, tive a certeza de que era aquilo ali que queria fazer.

Autor: Divulgação


Alergia à lactose? Intolerância ao leite? Vamos resolver essa confusão?

A Associação Brasileira de Alergia e Imunologia (ASBAI) preparou um "Question and Answers" para esclarecer algumas das principais dúvidas sobre o tema.

Autor: Divulgação

Alergia à lactose? Intolerância ao leite? Vamos resolver essa confusão?

7 lições que vão ajudar seu filho a comer melhor

Nutricionista funcional explica como despertar hábitos alimentares saudáveis nas crianças.

Autor: Divulgação

7 lições que vão ajudar seu filho a comer melhor

Para vegetarianos e veganos o feijão é muito importante

Normalmente visto como a dupla inseparável do arroz, o feijão também marca presença recorrente no prato dos brasileiros.

Autor: Divulgação

Para vegetarianos e veganos o feijão é muito importante

Mudanças alimentares impulsionam os restaurantes para o verde

Estabelecimentos gastronômicos têm se adaptado ao crescente interesse por opções vegetarianas e orgânicas.

Autor: Divulgação

Mudanças alimentares impulsionam os restaurantes para o verde

Queijo zero lactose: especialista explica benefícios e lista receitas

O queijo é um alimento muito popular no Brasil, mas sabemos que nem todas as pessoas podem consumi-lo.

Autor: Divulgação

Queijo zero lactose: especialista explica benefícios e lista receitas

Sorvete saudável: nutricionista ensina receitas nutritivas e refrescantes

Usando a criatividade, frutas e ingredientes naturais é possível fugir dos conservantes e gorduras dos doces industrializados.

Autor: Divulgação

Sorvete saudável: nutricionista ensina receitas nutritivas e refrescantes

Receitas de drinks refrescantes para surpreender seus convidados

Quer arrebatar seus convidados com cinco sugestões de drinks irresistíveis? Então, confira nossas dicas.

Autor: Divulgação

Receitas de drinks refrescantes para surpreender seus convidados

Bolo de milho cremoso de lata para tomar com café

Quem não ama um bom café da tarde acompanhado de um quitute delicioso?

Autor: Divulgação

Bolo de milho cremoso de lata para tomar com café

Frango ou galinha: especialista explica diferenças na hora do preparo

Alguns chamam de frango, outros de galinha, e existem até dúvidas e discussões se são do mesmo tipo de ave ou não.

Autor: Divulgação

Frango ou galinha: especialista explica diferenças na hora do preparo

Gelato x Sorvete: qual é a diferença entre os dois?

Sobremesas clássicas do verão, os preparos se diferenciam em textura, ingredientes e modo de produção.

Autor: Matheus Krauze

Gelato x Sorvete: qual é a diferença entre os dois?