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Risoto de palmito e queijo

Risoto de palmito e queijo

10/04/2023 Divulgação

Que tal inovar no próximo jantar e preparar um prato sem carne delicioso? 

Risoto de palmito e queijo

A sugestão de hoje é um risoto de palmito e queijo perfeito para o início da temporada das baixas temperaturas com a chegada do outono.

Rendimento: 4 porções

Tempo de Preparo: 45 minutos

Calorias: 375 a porção

Ingredientes

3 xícaras (chá) de caldo de legumes

1 xícara (chá) de arroz arbóreo

2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Castelo

1 xícara (chá) de vinho branco

1 vidro de Palmito Pupunha Castelo

50g de queijo parmesão ralado

100g de queijo muçarela ralado

Orégano fresco

Preparo

Aqueça o caldo de legumes. Refogue o arroz no azeite por 3 minutos e regue com o vinho branco até evaporar. Junte uma xícara de caldo. Deixe cozinhar até começar a secar e regue com mais uma xícara de caldo. Quando começar a secar novamente, adicione o restante do caldo, o palmito e o orégano fresco. Quando estiver bem cremoso, acrescente o queijo parmesão e a muçarela e retire do fogo. Deixe 5 minutos e sirva.

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Fonte: Castelo Alimentos



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