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Rocambole de frango com amêndoas: uma receita prá lá de gostosa!

Rocambole de frango com amêndoas: uma receita prá lá de gostosa!

03/09/2020 Divulgação

Uma opção saudável e pouco calórica da nutricionista Renata Pigliasco.

Rocambole de frango com amêndoas: uma receita prá lá de gostosa!

Ingredientes

400g de frango triturado (refogado e triturado)

300g de quinoa em grãos (refogada)

6 colheres de sopa de cebola bem picadinha

1 colher de chá de pastinha de alho

1 colher de chá de ervas de provance

200g de homus 

Tomate confit (Receita)

2 unidades de alho poró

50g de gergelim integral (branco)

150g de amêndoas triturada

Modo de preparo

Escorra as amêndoas e processe-as no multiprocessador.

Cozinhe e refogue  a quinoa, reserve.

Cozinhe o frango e processe  no multiprocessador.

No multiprocessador coloque de um lado a quinoa e de outro o frango triturado, processe até obter uma massa homogênea.

Coloque a massa na geladeira enquanto prepara o recheio para que ela fique mais consistente.

Misture as amêndoas com o alho poró, as ervas de provance, homus e o tomate confit

Em uma superfície plana abra o filme plástico e coloque a massa sobre ele, acrescente o recheio e vá rolando a massa.

Com o auxílio de um pincel passe um  pouquinho de azeite sobre o rocambole salpique o gergelim.

Leve ao forno pré aquecido para assar por 30 minutos.

Durabilidade: 5 dias sob refrigeração e 60 dias sob congelamento.

Rendimento: 8 porções

Receita do tomate confit

Ingredientes

1 xicara de tomate

Cebola roxa 1/2 unidade

Azeie extra virgem 1/2 xicara

Vinagre de maça 1/2 xicara

Oregano

Manjericao 

Alho poró

Modo de preparo

Cozinhar em fogo brando até os ingredientes ficarem macios.

Fonte: Comuniquese



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