Portal O Debate
Grupo WhatsApp

Startup de alimentos fortalece presença em BH em parceria com nutricionistas

Startup de alimentos fortalece presença em BH em parceria com nutricionistas

14/11/2022 5 Estrelas

Com presença em nove cidades, foodtech atua ativamente para a aproximação da marca com o seu principal público. Como plano, a empresa visa ampliar sua atuação pelo Brasil.

A Mombora, indústria de alimentos com ingredientes 100% naturais e nativos do bioma brasileiro, aposta em um amplo modelo de expansão, com parcerias e ativações feitas em conjunto com nutricionistas e assessorias esportivas de diversos cantos do país. A ação faz parte da estratégia da marca em unir produtos saborosos e que podem compor a mesa do brasileiro, à especialidade nutricional. 

Com foco em produtos naturais e saudáveis, a foodtech dispõe de um amplo portfólio de alimentos altamente nutritivos e energéticos, voltados para aqueles que buscam uma alimentação balanceada e mais disposição para a prática esportiva. Ao todo, são nove produtos saborosos e naturais, elaborados com frutas típicas do bioma brasileiro como o cupuaçu, o açaí jussara, o cambuci, o cacau, entre outras. “Somos a única empresa do nosso ramo com aposta 100% natural, sem a adição de corantes e conservantes em nossa formulação”, completa Solano. 

Atualmente, a marca conta com cobertura via e-commerce por todo o Brasil e presença em cidades como São Paulo, Rio de Janeiro, Belo Horizonte/MG, Brasília, Porto Alegre/RS, Florianópolis/SC, Fortaleza/CE, Curitiba/PR e Vitória/ES, com a ação ativa de nutricionistas regionais e parceiros da marca que contribuem para a aproximação da marca com o seu principal público. 

Para os que possuem interesse em fazer parte do time Mombora é possível enviar um e-mail para: [email protected]

Para mais informações sobre alimentos clique aqui...

Publique seu texto em nosso site que o Google vai te achar!

Fonte: NR7 Comunicação



Comer bem: um hábito que começa cedo

É possível que você já tenha ouvido dizer que determinada criança come bem.

Autor: Dr. Celso di Lascio

Comer bem: um hábito que começa cedo

Frango com creme de milho: uma receita para descomplicar o seu dia-a-dia

Se tem algo que nunca decepciona é um bom prato de frango com creme de milho.

Autor: Divulgação

Frango com creme de milho: uma receita para descomplicar o seu dia-a-dia

Por que o açúcar é um vilão?

Quando se trata do açúcar, não adianta tentar um meio-termo. A ciência já refuta completamente qualquer possibilidade de diálogo.

Autor: Consolação Oliveira

Por que o açúcar é um vilão?

Vila Galé anuncia experimento de plantação de vinhas e oliveiras em Ouro Preto

Novidade foi divulgada durante eventos em Belo Horizonte e Ouro Preto.

Autor: Divulgação

Vila Galé anuncia experimento de plantação de vinhas e oliveiras em Ouro Preto

Que tal um sandubão de frango e milho?

Um sanduíche delicioso para inovar no lanche da tarde ou no jantar.

Autor: Divulgação

Que tal um sandubão de frango e milho?

Dieta ou restrição: saiba como escolher seu chocolate

Diabéticos, intolerantes e celíacos podem consumir chocolates, mas devem ficar atentos às descrições das rotulagens para evitar problemas de saúde.

Autor: Divulgação

Dieta ou restrição: saiba como escolher seu chocolate

Pintinhos de Páscoa: conquiste as crianças com essa receita

Uma receita leve e fácil de fazer.

Autor: Divulgação

Pintinhos de Páscoa: conquiste as crianças com essa receita

Saiba como manter a dieta e resolver o desejo por doces

Nutricionista explica maneiras de trocar as comidas açucaradas por opções mais saudáveis.

Autor: Divulgação

Saiba como manter a dieta e resolver o desejo por doces

Conheça 5 curiosidades sobre a pipoca de micro-ondas

Na última segunda-feira, 11 de março, foi comemorado no Brasil o Dia da Pipoca.

Autor: Divulgação

Conheça 5 curiosidades sobre a pipoca de micro-ondas

Adoçante ou mel: qual é a melhor opção para evitar diabetes?

A escolha deve ser individualizada e levar em consideração diversos fatores, como histórico de saúde, estilo de vida e preferências pessoais.

Autor: Divulgação

Adoçante ou mel: qual é a melhor opção para evitar diabetes?

Para quem não gosta de carne: berinjela à parmegiana

Quer uma dica de um prato sem carne para fazer uma refeição mais leve?

Autor: Divulgação

Para quem não gosta de carne: berinjela à parmegiana

Pão “Low Carb”

Esta receita é deliciosa e funcional, melhora o trato intestinal.

Autor: Divulgação