Portal O Debate
Grupo WhatsApp

Startup de alimentos fortalece presença em BH em parceria com nutricionistas

Startup de alimentos fortalece presença em BH em parceria com nutricionistas

14/11/2022 5 Estrelas

Com presença em nove cidades, foodtech atua ativamente para a aproximação da marca com o seu principal público. Como plano, a empresa visa ampliar sua atuação pelo Brasil.

A Mombora, indústria de alimentos com ingredientes 100% naturais e nativos do bioma brasileiro, aposta em um amplo modelo de expansão, com parcerias e ativações feitas em conjunto com nutricionistas e assessorias esportivas de diversos cantos do país. A ação faz parte da estratégia da marca em unir produtos saborosos e que podem compor a mesa do brasileiro, à especialidade nutricional. 

Com foco em produtos naturais e saudáveis, a foodtech dispõe de um amplo portfólio de alimentos altamente nutritivos e energéticos, voltados para aqueles que buscam uma alimentação balanceada e mais disposição para a prática esportiva. Ao todo, são nove produtos saborosos e naturais, elaborados com frutas típicas do bioma brasileiro como o cupuaçu, o açaí jussara, o cambuci, o cacau, entre outras. “Somos a única empresa do nosso ramo com aposta 100% natural, sem a adição de corantes e conservantes em nossa formulação”, completa Solano. 

Atualmente, a marca conta com cobertura via e-commerce por todo o Brasil e presença em cidades como São Paulo, Rio de Janeiro, Belo Horizonte/MG, Brasília, Porto Alegre/RS, Florianópolis/SC, Fortaleza/CE, Curitiba/PR e Vitória/ES, com a ação ativa de nutricionistas regionais e parceiros da marca que contribuem para a aproximação da marca com o seu principal público. 

Para os que possuem interesse em fazer parte do time Mombora é possível enviar um e-mail para: [email protected]

Para mais informações sobre alimentos clique aqui...

Publique seu texto em nosso site que o Google vai te achar!

Fonte: NR7 Comunicação



Pão “Low Carb”

Esta receita é deliciosa e funcional, melhora o trato intestinal.

Autor: Divulgação


Do quilombo para a confeitaria francesa: a história do chef Paulo Rocha

Quando  eu cheguei na confeitaria pela primeira vez, tive a certeza de que era aquilo ali que queria fazer.

Autor: Divulgação


Alergia à lactose? Intolerância ao leite? Vamos resolver essa confusão?

A Associação Brasileira de Alergia e Imunologia (ASBAI) preparou um "Question and Answers" para esclarecer algumas das principais dúvidas sobre o tema.

Autor: Divulgação

Alergia à lactose? Intolerância ao leite? Vamos resolver essa confusão?

7 lições que vão ajudar seu filho a comer melhor

Nutricionista funcional explica como despertar hábitos alimentares saudáveis nas crianças.

Autor: Divulgação

7 lições que vão ajudar seu filho a comer melhor

Para vegetarianos e veganos o feijão é muito importante

Normalmente visto como a dupla inseparável do arroz, o feijão também marca presença recorrente no prato dos brasileiros.

Autor: Divulgação

Para vegetarianos e veganos o feijão é muito importante

Mudanças alimentares impulsionam os restaurantes para o verde

Estabelecimentos gastronômicos têm se adaptado ao crescente interesse por opções vegetarianas e orgânicas.

Autor: Divulgação

Mudanças alimentares impulsionam os restaurantes para o verde

Queijo zero lactose: especialista explica benefícios e lista receitas

O queijo é um alimento muito popular no Brasil, mas sabemos que nem todas as pessoas podem consumi-lo.

Autor: Divulgação

Queijo zero lactose: especialista explica benefícios e lista receitas

Sorvete saudável: nutricionista ensina receitas nutritivas e refrescantes

Usando a criatividade, frutas e ingredientes naturais é possível fugir dos conservantes e gorduras dos doces industrializados.

Autor: Divulgação

Sorvete saudável: nutricionista ensina receitas nutritivas e refrescantes

Receitas de drinks refrescantes para surpreender seus convidados

Quer arrebatar seus convidados com cinco sugestões de drinks irresistíveis? Então, confira nossas dicas.

Autor: Divulgação

Receitas de drinks refrescantes para surpreender seus convidados

Bolo de milho cremoso de lata para tomar com café

Quem não ama um bom café da tarde acompanhado de um quitute delicioso?

Autor: Divulgação

Bolo de milho cremoso de lata para tomar com café

Frango ou galinha: especialista explica diferenças na hora do preparo

Alguns chamam de frango, outros de galinha, e existem até dúvidas e discussões se são do mesmo tipo de ave ou não.

Autor: Divulgação

Frango ou galinha: especialista explica diferenças na hora do preparo

Gelato x Sorvete: qual é a diferença entre os dois?

Sobremesas clássicas do verão, os preparos se diferenciam em textura, ingredientes e modo de produção.

Autor: Matheus Krauze

Gelato x Sorvete: qual é a diferença entre os dois?