Um “Brigadeiro Zero Açúcar” para todas as festas
Um “Brigadeiro Zero Açúcar” para todas as festas
Uma opção também como fonte de renda para quem deseja comercializar o docinho.
INGREDIENTES:
1 embalagem de Pó para Pudim Lowçucar Zero Adição de Açúcares sabor Morango (25g)
½ xícara (chá) de Adoçante Culinária Lowçucar (52g)
1 colher (sopa) de margarina culinária (20g)
1½ xícaras (chá) de leite em pó integral zero açúcar (165g)
1½ xícaras (chá) de água (300ml)
DECORAR:
1 xícara (chá) de coco ralado sem adição de açúcar (70g)
MODO DE PREPARO:
Em uma panela adicione o pó para pudim e a água. Misture bem e leve ao fogo até engrossar. Quando estiver morno acrescente a margarina, o adoçante, o leite em pó e misture bem. Leve novamente ao fogo baixo mexendo até desgrudar do fundo da panela. Coloque em um prato e cubra com filme plástico. Leve à geladeira por aproximadamente 1 hora ou até adquirir consistência para enrolar. Enrole os brigadeiros, passe no coco ralado e coloque em forminhas de papel.
Rendimento: 41 brigadeiros de 13g
Dificuldade: fácil
Preparo: 1 hora e 10 minutos
33 calorias por porção de 13 gramas
Fonte: ECS Comunicação Integrada