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Um jantar completo: prato principal e sobremesa

Um jantar completo: prato principal e sobremesa

15/02/2020 Divulgação

Que tal surpreender quem você ama com receitas de dar água na boca?

Um jantar completo: prato principal e sobremesa

Confira as receitas completas:

Macarronada de Forno 

Ingredientes

500 g de Macarrão Fettuccine Speciale Vitarella

1 lata de ervilha e milho verde

1 caixa de molho de tomate refogado

500 g de muçarela cortada em cubos

500 g de presunto cortado em cubos

500 g de carne moída cozida

50 g de queijo ralado

Modo de preparo

- Cozinhe o macarrão al dente e escorra.

- Em uma panela, esquente o molho de tomate pronto e adicione a carne moída e o presunto.

- Com o fogo já desligado, adicione a lata de ervilha e milho verde ao molho e, por último, a muçarela cortada.

- Em um refratário untado, coloque a massa e junte o molho preparado; misture bem.

- Por último, coloque por cima o pacote de queijo ralado e leve ao forno até o queijo derreter.

Mil Folhas de Biscoito 

Ingredientes

400 g de Biscoito Maizena Vitarella

10 colheres de margarina (250g)

2 colheres de farinha de trigo

2 xícaras de morango

6 colheres de sopa de açúcar cristal

1 colher de café de sumo limão

2 latas de leite condensado

100 g de chocolate meio amargo

8 colheres de sopa de cacau em pó

2 latas de creme de leite

8 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro

Para decorar

16 morangos pequenos

hortelã

Modo de preparo

- Triture no liquidificador o biscoito maizena Vitarella formando uma farofinha.

- Misture em um bowl a farofinha de biscoito, a margarina e a farinha de trigo, formando uma massa homogênea. Leve para geladeira por 10 minutos coberta com papel filme.

- Abra a massa com ajuda de um rolo de massa e corte em formato de coração. Coloque em uma bandeja forrada com papel manteiga.

- Leve para o forno preaquecido a 180 graus por 15 minutos. Retire e espere esfriar. Reserve.

Para coulis de morango

- Coloque em uma panela o morango, o açúcar cristal e leve para o fogo baixo até ficar com ponto de geleia. Retire do fogo e acrescente uma colher de café de sumo de limão. Processe no liquidificador e leve para geladeira

Para o brigadeiro

- Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó e o chocolate em barra meio amargo. Leve para o fogo baixo, mexendo sempre até desgrudar da panela. Retire da panela e espere esfriar.

- Coloque em um saco de confeiteiro com bico pitanga médio.

Para montagem

- Com ajuda de uma peneira fininha: polvilhe o açúcar de confeiteiro em cima de 8 unidades de biscoitos e reserve.

- Coloque um pouco do brigadeiro no centro do prato e apoie um biscoito de decoração sobre ele.

- Faça biquinhos com o brigadeiro em cima do biscoito.

- Sobreponha 1 biscoito de decoração

- Faça biquinhos com o brigadeiro em cima do biscoito.

- Coloque o biscoito polvilhado com o açúcar de confeiteiro em cima.

- Adicione sobre o biscoito coberto com açúcar de confeiteiro folhas de hortelã e morangos.

- Finalize com uns risquinhos de coulis de morango em volta do prato.

Fonte: Press à Porter Gestão de Imagem



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