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Bolo fofinho de “Cranberries” para tardes de inverno

Bolo fofinho de “Cranberries” para tardes de inverno

24/08/2023 Divulgação

A cranberry, fruta de origem Norte Americana, cada vez mais presente no dia a dia dos brasileiros e são muito apreciadas por sua versatilidade na culinária.

Bolo fofinho de “Cranberries” para tardes de inverno

Das receitas mais substanciais às mais requintadas sobremesas, das combinações diferentes aos toques condimentados, as cranberries têm o poder de transformar cada prato em uma experiência memorável. 

Ingredientes 

- 1 1/2 xícaras de Cranberries desidratados  

- 1/2 xícara de leite de amêndoa  

- 1/2 colher de sopa de vinagre  

- 1/3 xícara de óleo vegetal  

- 1/2 xícara de açúcar  

- 1/3 xícara de açúcar mascavo  

- 2 colheres de chá de raspas de laranja  

- 1/4 xícara de suco de laranja  

- 1 colher de chá de extrato de baunilha  

- 2 ovos grandes  

- 2 xícaras de farinha de trigo  

- 1 colher de fermento em pó  

- 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio  

- 1/2 colher de sal  

Instruções 

1. Pré-aqueça o forno a 180 graus C. Unte uma forma e reserve.  

2. Em um copo medidor, misture o leite de amêndoa e o vinagre. Deixe descansar por alguns minutos. Enquanto isso, em uma tigela grande, adicione o óleo vegetal, o açúcar, o açúcar mascavo, as raspas de laranja, o suco de laranja, a baunilha e os ovos. Misture bem.  

3. Em uma tigela separada, misture a farinha, o fermento, o bicarbonato e o sal. Despeje isso nos ingredientes molhados na outra tigela e misture até combinar. Coloque os Cranberries. 

4. Despeje a massa na forma untada e asse a 180 graus C por 45-55 minutos ou até a massa esteja cozida. Deixe esfriar, desenforme e sirva! 

Confira mais receitas com cranberries no https://uscranberries.com.br/receitas

Para mais curiosidades, receitas e aplicabilidades dessa superfruta, os Cranberries dos EUA se encontram também nas redes sociais: 

IG: uscranberriesbr e FB: Cranberries dos EUA 

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Fonte: US Cranberries



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