Portal O Debate
Grupo WhatsApp

Lanche de Pernil: aproveite as sobras de Natal de um jeito saboroso!

Lanche de Pernil: aproveite as sobras de Natal de um jeito saboroso!

27/12/2021 Divulgação

Que tal aproveitar a sobra do pernil da Noite de Natal e fazer aquele lanche?

Veja como é fácil oferecer um prato diferenciado.

Ingredientes

- 300g de Creme Culinário Daus

- 100g de muçarela

- 130g de pernil assado e picado

- 50g de cada pimentão (verde, vermelho ou amarelo)

- 40g azeitona verde ou preta

- 70g de tomate cereja

- 2 pães baguetes

- Cebola, alho, cebolinha, sal, salsa fresca e pimenta a gosto

Modo de preparo

- Em uma panela doure a cebola e alho e acrescente o pernil picado

- Refogue por 5 minutos e adicione os pimentões e tomate picados, azeitona e refogue por mais 5 minutos

- Adicione o Creme Culinário Daus e a muçarela. Mexa em fogo baixo até derreter por completo

- Por último adicione os temperos frescos e aproveite

 Dica Daus: O lanche de pernil Daus pode ser servido quente ou frio.

Para mais informações sobre Receitas de Natal clique aqui...

Publique seu texto em nosso site que o Google vai te achar!

Fonte: LN Comunicação



iFood registra 35 milhões de pedidos de pizzas em 2024

Com o sucesso desse item no delivery, a empresa possui uma média mensal de cerca de 1,5 mil novas pequenas e médias pizzarias adicionadas no app.

Autor: Divulgação

iFood registra 35 milhões de pedidos de pizzas em 2024

Ingredientes naturais enriquecem o sabor da pizza

Nutricionista do CEUB recomenda molhos frescos e substituir os ultraprocessados para comemorar a data sem culpa.

Autor: Divulgação

Ingredientes naturais enriquecem o sabor da pizza

Sorvete de pipoca! Que tal provar?

Sorvete de pipoca de micro-ondas é a sobremesa queridinha das redes sociais.

Autor: Divulgação

Sorvete de pipoca! Que tal provar?

2º Festival Gastronômico Temperos de Cabrália começa nesta quinta-feira, 18

Edição homenageia a culinária de tradição que vem das águas, até 29 de julho, em Santa Cruz Cabrália e distritos.

Autor: Divulgação

2º Festival Gastronômico Temperos de Cabrália começa nesta quinta-feira, 18

Leite: vilão ou mocinho?

Professor de Nutrição do UniCuritiba desfaz dúvidas sobre o consumo de laticínios e reforça a importância do leite para a saúde.

Autor: Divulgação

Leite: vilão ou mocinho?

Governo investe em pesquisas para garantir a qualidade da cachaça mineira

Centro de Referência de Análise de Qualidade de Cachaça promete auxiliar o produtor local no aprimoramento e certificação da bebida.

Autor: Divulgação

Governo investe em pesquisas para garantir a qualidade da cachaça mineira

Brie, o Rei dos Queijos

Dos queijos europeus, o francês Brie é um dos mais populares e seu reinado vai muito além da região que o batizou.

Autor: Divulgação

Brie, o Rei dos Queijos

Descubra 10 benefícios do espinafre para a saúde

Descubra alguns dos principais nutrientes do espinafre.

Autor: Divulgação

Descubra 10 benefícios do espinafre para a saúde

Receitas saudáveis de pratos típicos juninos para crianças

As festividades juninas são uma época animada e cheia de tradições, incluindo a deliciosa culinária típica.

Autor: Divulgação

Receitas saudáveis de pratos típicos juninos para crianças

Seis segredos sobre o rooibos que você não sabia

O chá vermelho africano tem propriedades únicas, que ajudam o desempenho na academia e também garantem uma boa noite de sono.

Autor: Divulgação

Seis segredos sobre o rooibos que você não sabia

Feriadão e churrasco: tudo de bom!

Aqui estão algumas sugestões de temperos e marinadas para churrasco.

Autor: ChatGPT

Feriadão e churrasco: tudo de bom!

Risoto de cenoura e pupunha na pressão

Esse risoto vegetariano vai te fazer salivar! A receita demora só 30 minutinhos e fica muito saboroso.

Autor: Divulgação

Risoto de cenoura e pupunha na pressão