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Lanche de Pernil: aproveite as sobras de Natal de um jeito saboroso!

Lanche de Pernil: aproveite as sobras de Natal de um jeito saboroso!

27/12/2021 Divulgação

Que tal aproveitar a sobra do pernil da Noite de Natal e fazer aquele lanche?

Lanche de Pernil: aproveite as sobras de Natal de um jeito saboroso!

Veja como é fácil oferecer um prato diferenciado.

Ingredientes

- 300g de Creme Culinário Daus

- 100g de muçarela

- 130g de pernil assado e picado

- 50g de cada pimentão (verde, vermelho ou amarelo)

- 40g azeitona verde ou preta

- 70g de tomate cereja

- 2 pães baguetes

- Cebola, alho, cebolinha, sal, salsa fresca e pimenta a gosto

Modo de preparo

- Em uma panela doure a cebola e alho e acrescente o pernil picado

- Refogue por 5 minutos e adicione os pimentões e tomate picados, azeitona e refogue por mais 5 minutos

- Adicione o Creme Culinário Daus e a muçarela. Mexa em fogo baixo até derreter por completo

- Por último adicione os temperos frescos e aproveite

 Dica Daus: O lanche de pernil Daus pode ser servido quente ou frio.

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Fonte: LN Comunicação



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