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Torne a semana mais doce com uma sobremesa irresistível

Torne a semana mais doce com uma sobremesa irresistível

29/12/2020 Divulgação

A última semana do ano merece um cardápio ainda mais gostoso, com sabores que tornem os dias mais leves e saborosos.

Torne a semana mais doce com uma sobremesa irresistível

Pensando nisso, Richester, marca da M. Dias Branco, ensina como fazer Mousse Holandesa, uma sobremesa irresistível e fácil de preparar, capaz de agradar a todos.

Confira abaixo o modo de preparo:

Ingredientes

Mousse

1 tablete de chocolate branco (200g) picado

1 embalagem de cream cheese

1 lata de creme de leite

2 colheres (sopa) de açúcar

1 colher (chá) de essência de baunilha

2 colheres (sopa) e gelatina incolor sem sabor

2 claras em neve

Montagem

15 biscoitos Tortinha Amori Chocolate

Cobertura

1 tablete de chocolate meio amargo (180g) picado

1 embalagem de creme de leite (200g)

Modo de Preparo

Mousse

- Em uma panela pequena, derreta em banho-maria o chocolate branco. Reserve.

- Bata na batedeira o cream cheese com o açúcar até ficar cremoso. Junte o chocolate derretido, o creme de leite e a baunilha. Acrescente a gelatina previamente amolecida e dissolvida em banho-maria, sem ferver. Misture delicadamente as claras.

Montagem

- Em uma forma desmontável média, ajeite as Tortinha Amori Chocolate na borda, com o recheio voltado para fora. Coloque a mousse. Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas.

Cobertura

- Em uma panela pequena, dissolva o chocolate em banho-maria. Espere amornar. Junte o creme de leite, misturando bem. Sirva sobre a mousse desenformada.

Rendimento: 8 a 10 sobremesas

Fonte: Press à Porter



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